хреново.

Ответить
anonymous

02 фев 2005, Ср, 21:57

вот ведь блин... Лежал на оследовании от военкомата, ну там много чего проверяли. И анализ крови показал наличие антигена гепатита Б.

Потом я уж напряг память и вспомнил, что недели 3 плохо себя чувствовал, сильно уставал к вечеру, потом в один из дней температура подскочила, моча темной стала а кал светлым, в боку с права беспокоить стало и тп. Но за 2 недели все эти симптомы прошли, а я и внимание то не обратил... а оказывается блин...

потом две недели все нормально было, как бы все прошло, а позавчера я похоже грипом заболел. чуть ласты не склеил, температура 39.6 была и тп.

Сейчас вот че-то опять в боку болит, чувствую себя хреново. Понятно что надо куда-то идти, а куда -- хз да и сил пока нету.

Ну ладно, это так, присказка была. а теперь по сути:

1)Куда лучше пойти сдать анализы? (вариант в свою поликлинику мне не нравится -- там всегда бардак был.) Посоветуйте куда лучше пойти.
2)тут поди народ знающий собрался... просветите: есть вообще надежда вылечить это дело? или пора присматривать симпатишное место на кладбище? Вообще, какие прогнозы на это заболевание? (я не пью, не курю, веду здоровый спортивный образ жизни и тп) сайт я читал -- внятной инфы не нашел... все как-то очень размыто и неопределенно. В горячей линии тоже неопределенно ответили... говорят -- к врачу надо. дык -- и ежу ясно что надо, тока пока я до него доползти не могу -- лежу в постели с грипом и температурой.

вобщем, кто знает, просвятите пожалуйста, шо теперь делать то...

заранее благодарю.
Прометей

есть ад-рес www.helix.ru там недорого можете здать ан-зы по ин-ту дешевле.
Masya

Прометей, сдать анализы по интернету - это, простите, как??? Новое слово техники? Похоже я что-то упустила... :-E А от гепатитов по интернету еще не лечат? А было бы здорово - зашел на сайт, приложил ладошки к монитору - и все, излечен! :-E
anonymous, очень хотелось бы сказать тебе что-нибудь внятное, но по гепатитам В я мало что знаю.... щас народ подтянется, что-нибудь поскажут, я надеюсь... Но в любом случае помирать тебе еще рано, надежда вылечиться всегда должна быть!! А вообще-то, как бы банально это не звучало, но все же - надо действительно идти к врачу и разговаривать только с ним!!! Так что как только встанешь на ноги (надеюсь что это будет скоро :-)) - бегом на анализы! На сайте указаны телефоны лабораторий, где можно это сделать!
Удачи тебе и здоровья! Заходи и пиши почаще :-)
Makc

Да уж ты енто не болей, а от гепБ я знаю лечатся!!!! У меня даже живой пример есть!!!
Военкова Оксана Владимиро

Можно ли вылечиться от гепатита В? Если можно, то где?
isaura123

anonymous, nalichie antitel ne svidetelstvue o tom chto ti bolen gepatitom B, u 90% ludei on proxodit sam, bez vsiakogo lechenia. i u tebia skoree vsego toge proidet.
Sdelai analiz na HBsAG, esli on budet otrizatelnim, to u tebia ne gepatita B, esli pologitelnim, to sdeali analiz PCR gepatita B i bioximicheskii analiz krovi, esli PCR budet plus i ALT povishena, to znachit u tebia gepatit, esli net--to tebe ne o chem volnovatsia.
I polnostiu iskluchi alkogol!

Oksana, esli u vas xronicheskii gepatit B i ALT povishena, naznachut Zeffriks ili alfa interferon, effektivnost--40%, srok lechenia ot odnogo goda i dolshe.
Ответить