Закончила терапию
Вот и сделала я сегодня последний укольчик роферона. ПЦР был отрицательный после трех недель терапии и сейчас в минусе. Во всех 12 катриджах остался роферон где-то по 1,5 млн, думаю, может стоит выколоть остатки, возможно большей дозой (колола по 3 млн.3 раза в неделю) или остановиться?
я бы вколол-кашу маслом не испортишь..тем более что на выходный у тебя были перерывы по два дня
Я тоже считаю, если лекарство осталось, то зачем его выкидывать? Лишним не будет 

Терпела пол-года все эти ужасные побочки, ничего выдержала, переживу еще пару недель, надеюсь за это время никого не убью и не облысею окончательно (хотя подстричься все-таки пришлось), ах как жаль.
Не, окончательно не облысеешь
И уж две недели точно переживешь! Терапия - это хорошо! А ты - молодец!

Дмитрий, самолечением я не занимаюсь,терапию мне назначил врач и на протяжении всего лечения он контролировал мои анализы, а препараты я выбрала сама, исходя из материальных возможностей и перспектив на уничтожение вируса.Вкалывать или нет остатки лекарства я с ним не советовалась,предпочитаю услышать мнение людей, прошедших терапию. Тем более, что мой врач не гепатолог, а инфекционист и не такой уж у него большой опыт в лечении HCV.
Здравствуйта. Мне доктор прописал Роферон, но мне так страшно начинать его принимать - у него столько побочных действий. У вас проявлялись они? Если да, то когда прошли?
Вообще то первый укол (уколы) желательно сделать под контролем медперсонала. Потом биохимия по схеме обязательно. Предварительно анализ щитовидки на Т3, Т4, ТТГ. Просто реаферон без рибов - зря.
Точно уверена во враче и его схемах? Все он тебе понятно описал?
Точно уверена во враче и его схемах? Все он тебе понятно описал?
Тоже очень переживаю за будующего мужа, биопсию ему назначили на 1 марта этого года, а потом лечение, вот читаю про побочки, их так много, а врач говорит, что выличиться шасов лишь на 30%, это при том раскладе, что он лечиться самыми дорогими лекарствами будет. Надеемся на лучшее, ведь у нас свадьба 18 февраля, он сейчас на диете сидит, но гепатолог сказал, что строгой диеты можно не придерживаться, кушай говорит, что хочешь, только не объедайся, а на свадьбе не есть не реально, не будет же жених творожок кушать, да шиповничек попивать, даже сказала, что можно выпить бокал, другой, вина сухого, и таблеточки прописал для этого случая.
Нина, у всех по-разному. Лично у меня первый месяц терапии был самый легкий, чувствовала себя замечательно, где-то на втором месяце в день укола поднималась температура, слабость и желание постоянно спать, чтобы не чувствовать как раскалывается голова. Это состояние и по сей день.В середине терапии начали выпадать волосы, надеялась, что это не коснется меня, всегда были длинные шикарные волосы,но вот на последней неделе лечения была вынуждена сделать стрижку. Депрессия ужасная, озлобленность на всех окружающих, я бы даже сказала озверение, желание быть одной наедине со своими проблемами. Но никогда и мыслей не возникало, чтобы прервать терапию, каждый месяц сдавала ПЦР и всегда радовалась, получая заветный минус.
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и побочки не коснутся.
Надеюсь, что у тебя все будет хорошо и побочки не коснутся.
Natika
честное слово вам попался ОЧЕНЬ УМНЫЙ ВРАЧ. такие редкость в совковой медицине, слушайте его и не слушайте других.
и биопсия нужна, и диета не нужна ,и бокал вина можно... все прально говорит врач ,хвала что есть еще люди в здравом уме.
Лана вкалывай конечно что осталось
хуже не будет. а лучше может стать.
честное слово вам попался ОЧЕНЬ УМНЫЙ ВРАЧ. такие редкость в совковой медицине, слушайте его и не слушайте других.
и биопсия нужна, и диета не нужна ,и бокал вина можно... все прально говорит врач ,хвала что есть еще люди в здравом уме.
Лана вкалывай конечно что осталось

lana, а с какого месяца у тебя началась депрессия? Были ли мысли о суициде?