Альтернативные методы лечения Геп-С
Появилось мнгого всяких шаманских методик, и перекись водорода, и сыроедство, и, вобщем, полно всего, какие-то результаты даёт это шаманство или только налоги в казну приносит в лучшем случае? Я вот, например печенюгу чистил несколько раз раст. маслом с соком лимона, и камешки зелёные сам видал потом (штук 40), а оф. медицина против.
Я вот, например печенюгу чистил несколько раз раст. маслом с соком лимона, и камешки зелёные сам видал потом (штук 40), а оф. медицина против.
Я тож этим летом "царицу старшую"(та к тибетские лекари называют печень:)), чистила оливковым маслом и лим.соком..а про оф. медицину эт ты верно сказал, меня врач даже к психиатру хотела отправить, вместе со всеми этими мероприятиями..
а ты сдавал анализы после чистки, есть улучшения?и скока раз чистил?
я вот, собираюсь в мае 2-ой раз, потому-что печень активная буит и полнолуние:)Читала, что это самое благоприятное время
Я тож этим летом "царицу старшую"(та к тибетские лекари называют печень:)), чистила оливковым маслом и лим.соком..а про оф. медицину эт ты верно сказал, меня врач даже к психиатру хотела отправить, вместе со всеми этими мероприятиями..
а ты сдавал анализы после чистки, есть улучшения?и скока раз чистил?
я вот, собираюсь в мае 2-ой раз, потому-что печень активная буит и полнолуние:)Читала, что это самое благоприятное время
Всё просто! не ешь сутки, а только пьёшь яблочный сок и писиешь, можно даже клизьмой развлечься, потом готовишь 150 мл раст (лучше оливкового) масла и сок лимона в том же кол-ве. Я сок лимона пил ч-з трубочку, а то во рту всё скиснет. И в 19:00 по местному времени надо начать лопать глотка по 2-3 из одного, а потом второго стакашка. Лучше в энто время лежать печенюгой на грелке и постараться до 20:00 с перерывами в 15 минут оба стакана выпить. Потом на грелочке ещё полежать и всё. У меня обычно утром часов в 9, после опять-же клизьмы, будь она неладна, летели камни зелёные, самые большие были с крупную виноградину, и куча мелких. Потом клизьма опять, и можно завтракать чем нито лёгоньким, кашкой там овсяной, или овощами. Вообще идея по поводу отлова камней была, но если очень захочется, можно и в унитазе наловить, а горшки всякие, -они себя не оправдывают. Только проблем добавляют. Лучше всё это делать на выходные, во первых после суток без еды слабость, а во вторых неизвестно в котором часу эти камни выйдут. Вот.
Полнолуние - да, чем ближе к полнолунию тем лучше. А анализы я уже давно что-то не сдавал. Года 1,5-2 наверно.Всё некогда. Но чувствуешь себя значительно лучше после чистки, а у меня ещё камушек в желчном, так я только чистками и галстеной и спасался. Четыре раза чистил, и с каждым разом меньше и меньше камушков выходило.
а еще мона свежевыжатого свекольно-ябочного сока прогнать, если долго не выходит ничего, он и для печени полезен и отдирает всякую дрянь от стенок..
а вообще-то у всех по-разному..это как маленькая операция
Некоторые просто съедают масло с соком,но впринципе эт не страшно,даже полезно.Кого-то и вырвать может, поэтому поначалу лучше не 150мл, а немного меньше, чтоб уж точно не вырвало(100-120)и обязательно нужно их разогреть до комнатной температуры, чтоб усваивалось лучшее.
а вообще-то у всех по-разному..это как маленькая операция
Некоторые просто съедают масло с соком,но впринципе эт не страшно,даже полезно.Кого-то и вырвать может, поэтому поначалу лучше не 150мл, а немного меньше, чтоб уж точно не вырвало(100-120)и обязательно нужно их разогреть до комнатной температуры, чтоб усваивалось лучшее.
Всё верно, а я вообще каждое утро морковный сок себе делаю, со свёклой бы надо, но она привкус даёт левый какой-то. Но со свёклой гораздо полезнее.
попробуй свекольно-яблочный 1:3 где-то, яблоко перебивает вкус свеклы, прикольно получается
очень интересно каким образом "камешки" из печенюги попадают в твой кишечник????
А мне тоже самое говорила узистка наша, говорит что это из кишечника камни. А камни то видно что из желчи старой и билирубина, они образуются в желчных протоках и забивают их.
ты знаешь меня терзают смутные сомнения,потому что если бы у тя в желчных протоках печени забилось штук 40!!!!камушков это как минимум был бы эффект желтушной формы при остром гепатите)и вообще если есть у тебя возможность почитать "анатомию человека" то лучше почитай узнаешь много нового для себя))))