знакомства
Привет всем!!! вот сижу идумаю с чего начать... хочется найти втарую половинку.Немнога осибе мне 29 живу в Москве.
Вам не надоело новые темы начинать..просто из за того что висна начинается..
а почему ву решили начать с таково экзотического(для поиска второй половины)места как форум этого сайта?
а потому тута ищет он судьбу свою, чты сам такой))) еще потом детям расскажут че их свело вместе!!!
так романтично!
так романтично!
Апотаму что уменя гепатит "С" Нихочется никаво обманывать а некаждый здоровый человек это нармально воспримет.
очень романтично)оба родителя инф ГепС прикол))))хотя незнаю)и я все таки предпочитаю когда людей обьединяет любовь а не гепатит
Цып, айда в чат) все пральна, не нада никаво обманывать...
не говорить просто и все)))) молчать - это не обманывать. Хотя немнога нечестно.
не говорить просто и все)))) молчать - это не обманывать. Хотя немнога нечестно.
Когда же это прекратится??? Я, конечно, понимаю, что это самый легкий путь: найти себе "половинку" с гепсом и не париться. Но, может, не стоит искать легких путей? Или давайте тогда составим картотеку одиноких инфицированных...пусть вновь прибывшие читают и выбирают...бред какой-то..народ...нельзя так.
Lina,почему же бред?Каждый ищет как может.Если человеку нравиться такой способ знакомства - флаг ему в руки.Хотя,я лично,не сторонник данного способа знакомства по инету.
Свит, я не против знакомств в инете, я очень даже за, всеми руками и ногами, но не по генотипу же искать человека? "И они жили недолго, но счастливо, и умерли в один день...от цирроза..."
Lina ,вот видишь - мы с тобой два разных человека,и у нас разный подход к данному вопросу.Таким же образом,и этот человек,он со своими взглядами и желаниями.И не нам их менять.
Свит, ты взрослая и разумная тетка, а я психически неуравновешенный подросток. Давно пора с этим смириться, мне кажется. Могу же я выразить свое мнение? просто при прочтении таких сообщений мне хочется повесить тут что-то типа: "У меня травма шейного отдела позвоночника, плохое зрение, больная печень, нарушение обмена веществ, гипертония и холицистит. У тебя тоже? откликнись, судьба моя!"
простите ЦЫПА а вы считаете себя больным человеком)))))?а я вот наоборот!думаю что нам надо познакомиться я вдохну в вас уверенность ishushii@yandex.ru
Лично мое мнение такое, хочет чел познакомится, флаг в руки. Ну право, не о гепс все время думать, так и кукушка набекрень медленно сползет.