С чего начать
Harmless, я в Москве живу. Раньше в Склифе сдавала. Может, поделишься инф-цией , где надежней?
Тебя результаты Склифа не устраивают? Хочешь отрицательный ответ в анализах увидеть? Тогда сдавай в местном КВД, там чаще ошибаются.
На самом деле проще всего найти уже гепатолога себе и там же, где он работает, сдавать анализы. Во-первых, не всегда это платно будет, в отличие от независимых лабораторий, во-вторых, точно будешь знать, что надо сдавать и сможешь свежие анализы врачу показать.
Марта, у тебя только антитела обнаружили, я правильно поняла?
Тогда тебе нужно сдать ПЦР,если рнк обнаружено , тогда попроси, чтобы сразу установили генотип вируса. Мне как-то больше доверия внушает НИИ на Новогиреевской ул. д 3а. Отзывы хорошие о нем. О Склифе, кстати, тоже, думаю можно доверять результатам
))
http://www.gepatitu.net/18/1800.htm
вот здесь еще клиники посмотри, может что-то другое тебе больше подойдет. там же и телефоны есть. Вообще почитай инфу на сайте, здесь (на этом сайте) все грамотно написано
Муж тоже болеет? Давно?
Тогда тебе нужно сдать ПЦР,если рнк обнаружено , тогда попроси, чтобы сразу установили генотип вируса. Мне как-то больше доверия внушает НИИ на Новогиреевской ул. д 3а. Отзывы хорошие о нем. О Склифе, кстати, тоже, думаю можно доверять результатам

http://www.gepatitu.net/18/1800.htm
вот здесь еще клиники посмотри, может что-то другое тебе больше подойдет. там же и телефоны есть. Вообще почитай инфу на сайте, здесь (на этом сайте) все грамотно написано

Муж тоже болеет? Давно?
После того, как у меня обнаружили, сдал он-и то же самое.
Есть РНК (был в 2000 году). Сейчас не знаю.
Еще ведь есть какой-то количественный анализ? Вот у меня всегда было хуже, чем у него.
Сейчас печень иногда дает о себе знать.Пьем курсами Эссенциале. Вроде, легчает.
Был момент, когда очень хреново себя чувствовала (этой весной), думала, что печень треснула. Пошла на УЗИ-там сказали, что печень не увеличена, проблема с желчным пузырем. Короче, надо взяться за это дело -сын растет.
Спасибо, Harmless, за понимание. Мне нужно выговориться-кроме как с мужем не с кем даже поговорить на эту тему. Сидим в неведении. И то избегаем эту тему, чтоб не грузиться.
А сколько стоит курс лечения "нормальными" препаратами, т.е. от кот. % выздоровления выше? Ты в Москве живешь?
Есть РНК (был в 2000 году). Сейчас не знаю.
Еще ведь есть какой-то количественный анализ? Вот у меня всегда было хуже, чем у него.
Сейчас печень иногда дает о себе знать.Пьем курсами Эссенциале. Вроде, легчает.
Был момент, когда очень хреново себя чувствовала (этой весной), думала, что печень треснула. Пошла на УЗИ-там сказали, что печень не увеличена, проблема с желчным пузырем. Короче, надо взяться за это дело -сын растет.
Спасибо, Harmless, за понимание. Мне нужно выговориться-кроме как с мужем не с кем даже поговорить на эту тему. Сидим в неведении. И то избегаем эту тему, чтоб не грузиться.
А сколько стоит курс лечения "нормальными" препаратами, т.е. от кот. % выздоровления выше? Ты в Москве живешь?
Да, я в Москве. Есть такой количественный анализ, только я его тоже не делала.
Цена лечения тоже зависит от генотипа. Например, если у тебя генотип 3а, то терапия будет длиться 6 месяцев, если 1в то год
.
Ты пока ценой не грузись, сначала сдай все необходимые анализы, может быть и не надо вам терапию... Все-таки побочки тяжелые... одно лечат, другое калечат
((
Биохимию главное сдай, посмотрите АЛТ АСТ повышенны или нет?
А вы наблюдаетесь у врача или нет?
Цена лечения тоже зависит от генотипа. Например, если у тебя генотип 3а, то терапия будет длиться 6 месяцев, если 1в то год

Ты пока ценой не грузись, сначала сдай все необходимые анализы, может быть и не надо вам терапию... Все-таки побочки тяжелые... одно лечат, другое калечат

Биохимию главное сдай, посмотрите АЛТ АСТ повышенны или нет?
А вы наблюдаетесь у врача или нет?
Нет, не наблюдаемся. А я даже не знаю куда идти.Как только у нас обнаружили, положили в инф. больницу-естесственно, мы оттуда убежали через пару дней Там такое творится!
И потом не могу добраться до врачей, потому что хочется хорошего найти, чтобы время зря не терять. Может, кто порекомендует?
Мне еще детенка надо проверить, ему 3 годика, даже страшно подумать...
И потом не могу добраться до врачей, потому что хочется хорошего найти, чтобы время зря не терять. Может, кто порекомендует?
Мне еще детенка надо проверить, ему 3 годика, даже страшно подумать...
Ты в каком районе живешь?
и все-таки пройдись по ссылке.... найди, что тебе ближе к дому.
А дитенка надо проверить!!!
и все-таки пройдись по ссылке.... найди, что тебе ближе к дому.
А дитенка надо проверить!!!
А туда направление нужно брать или это только на коммерческой основе?
Живу я на Бабушкинской, видимо,Склиф-ближайший.
А ты сейчас в ожидании чего-то или лечишься?
Живу я на Бабушкинской, видимо,Склиф-ближайший.
А ты сейчас в ожидании чего-то или лечишься?
Марта, в Склифе не лечат. Гепатологи только во всяких инфекционных больницах есть, гепацентрах всяких, а Склиф - это институт скорой помощи.
Марта, я на коммерческой... а тебе не знаю даже. Да не морочся ты, возьми да позвони, есть же телефоны 
я не лечусь. Во-первых, неблагоприятный генотип у меня 1в, а во-вторых, денег на Пеги я не заработала
... все-таки дорого через чур
(((((((((((((( Вот так, Марта, ничего не делаю вообще... Жду
надеюсь, не съест меня этот вирус...

я не лечусь. Во-первых, неблагоприятный генотип у меня 1в, а во-вторых, денег на Пеги я не заработала

надеюсь, не съест меня этот вирус...