Сколько соблюдать диету при гепатите "А"?
Подскажите, как долго нужно воздерживаться от алкоголя, после перенесённого гепатита "А"? Можно ли полностью забыть об ограничениях на алкоголь спустя 6 месяцев?
Конечно, никогда! У тебя же печень пострадала! Неужели ты хочешь ее добить алкоголем?
Петров да они ж прикалываются. а ты юмор шутки не понимаешь.
после гепА мона хоть сразу пить. печень при нем вообще не успевает пострадать. так ак уходит и приходит гепА оч быстро.
а регенерируется печенка оч хорошо.
поэтому пей спокойно и не задавай глупых вопросов штуников тут много.
после гепА мона хоть сразу пить. печень при нем вообще не успевает пострадать. так ак уходит и приходит гепА оч быстро.
а регенерируется печенка оч хорошо.
поэтому пей спокойно и не задавай глупых вопросов штуников тут много.
у меня был гепА-сразу пить? я пил...и сразу же жалел об этом...свинина?неа-только курочка и говядина(варёную рыбу не предлагаю).печень не болит а всё остальное возле неё после гепА очень даже болит...
Ув. Петров.
Как и сказали врачи, пить можно только через полгода.
Это лучшее, что тебе могут посоветовать.
Как и сказали врачи, пить можно только через полгода.
Это лучшее, что тебе могут посоветовать.
Вот я честно выждал полгода, (ну, почти. Если быть точным 5,5 месяцев). Все показатели соответствующего анализа крови были в норме. И выпил! Много выпил. Очень много. Возможно больше, чем когда-либо в жизни. Со всеми вытекающими последствиями, конечно, и полным отравлением слишком большой дозой алкоголя. А когда пришёл в себя на следующий день, начал чувствовать небольшой дискомфорт в области печени. Не боль, но дискомфорт. И это продолжается уже неделю. Вот думаю теперь, что делать. Только без шуток, если можно. Всю пагубность "незнания меры" я уже и так осознал. Теперь пью каждый день только БОРЖОМИ с Эссенциале, рыбьими жиром и тыквенным маслом.
Совет врача бы получить...
Совет врача бы получить...
за советом врача сходи как ты к ВРАЧУ.
мы тут балаболим а печень твоя болит, так чтоне занимайся дуростью и сходи на прием к гепатологу.
мы тут балаболим а печень твоя болит, так чтоне занимайся дуростью и сходи на прием к гепатологу.