препарат SNMC кто слышал?

Ответить
артист

15 фев 2005, Вт, 12:00

привет! я уже скоро 2-й год, как заболел самочуствие среднее. Тут предложили лечение препаратом SNMC301, активное вещество глицирризин, кто слышал подскажите?
Аля

Я слышала. :)
Пятый месяц терапии заканчиваю.
Побочек нет. Б\химия нормализуется.
Даже очень терпимая терапия.
По сравнению с фероновой - просто сказка.:))

Программа предлагается так называемым неответчикам и тем, кому по каким-либо причинам противопоказана интерферонотерапия.
Артист, ты к какой категории относишься ?
цинковый тапок

поддерживаю Алю, как после фероновая терапия - глицирризин катит.
но как первая и основная - неа.
артист

Аля, а че за неответчик?
Мне док знакомый предложил сказал, что это лучшее от гепатита на сей день
У меня это первый опыт будет, надеюсь что и последний, а на интерферон я не согласен.
цинковый тапок

артист это НЕ ЛУЧШЕЕ что ест ьна сегоднящний день. поверь : )
а доктор твой впаривает потому что ему самому любопытно.
первая экпериментальная прога по глицирризину в том году только началась, нет еще результатов по ней ,никто не может утверждать что он лучше или хуже.

неответчики это те кто прошел фероновую терапию но у них остался ПЦР плюс.

Аля а вообще у кого то ПЦР на глицирризине минус тсановился? я слышала тока о противофиброзных качествах глицирризина...а что там с противовирусным?
Аля

Артист, откуда доктор ?
Программа сия ведется не везде, поэтому все где есть - на слуху.
И на первую терапию если - интересно, как доктор тебя проведет на программу ?..
Там условия для попадания не наши выставляют. Японцы. Анализы к немцам отправляют.
Есть народ знакомый при великом желании не попавшие на глицирризин.

Минусов чего-то не слыхать, или я редко к доктору теперь пристаю с такими вопросами уже ?... :)))
10 процентов, мол, говорили вначале.
bazile75

так ведь эту штуку надо каждый день колоть внутривенно. это ж руки отвалятся.
у меня знакомая на эту прогу пыталась попасть да что то там не вышло. говорила, что эта штука используется для лечения гепота в основном в Японии.
Аля

И вены не уходят, и руки не отваливаются. :)
И дорожек наркоманских в помине нет - вот это меня пугало, честно говоря.
Раз ссылки стирают, держите.

Глицирризин (гликозид из корня солодки) широко применяется в ряде азиатских стран в качестве гепатопротективного препарата при хроническом гепатите. В недавно завершенном японском ретроспективном исследовании продемонстрировано достоверное снижение частоты развития ГЦК у 84 больных хронической HCV-инфекцией, леченных глицирризином на протяжении 10 лет по сравнению с группой из 109 нелеченых пациентов [12]. Получены также экспериментальные данные, подтверждающие эти обнадеживающие результаты.

Показания к участию в программе - неответчики те, кому не показана интреферонотерапия, как минимум в течении месяца две б/химии с повышенными печеночными показателями. Биопсия обязательна.
Эксперименты.....

...целью стоит влияние на воспаление и цирроз печени, а также на качество жизни.
...используется в Японии уже больше 20 лет для лечения хр.гепатита. Не зарегистрирован в Европе. Минимальное количество побочных эффектов. Из явных - увеличение давления и веса. Длится год.
Внутривенно, в течении 5 минут вводится, вначале три раза в неделю.

Запросила статистику. Сказали, что из 500 чел за год никто не ушел из-за ухудшения состояния. Летальных исходов не было. Степень фиброза имеет тенденцию к уменьшению. Б/химия нормализуется. Явное снижение нагрузки. Есть пара случаев минуса.

Я начинала с пяти разов в неделю, сейчас по отбору ПК перевели на три раза.
Улучшения явные, даже по самочувствию.
Чесслово. :))
Олег, Хабаровск

Привет.Подскажите, где взять этот препарат. Я обнаружил ГепС в 99-ом, лечился интерферонами 4-ре года(с перерывами), потратил на кучу бабок и чуть не помер . Год не лечусь, трансы стабильно в шесть раз. Врач предлагает Пегасис и ребетол, а я такое дорогое лечение не потяну. Ответ если можно на gkh_1@rambler.ru.Зарание спосибо.
Аля

Олег, у меня почему-то не отправляется на твой мейл (((
Позвони Богомолову из МОНИКИ г. Москва. Я у него. Телефон есть на сайте здесь.
Ответить