гепатит?
В течени 2-х месяцев у меня держится температура на уровне 36.9-37.3. При этом регулярно чувствую печень - жжение в правом подреберье, которое особенно выражено или же появляется после еды. Также заметил тенденцию к повышению температуры после приема пищи - температура обязательно поднимается до 37.2-37.3. Сдал анализы на гепатиты В и С, хотя наркоманом не являюсь и опасных половых контактов не имел. Результат - отрицательный. Но сомнения остались - печень-то постоянно дает о себе знать + эта температура. Не могут ли так себя проявлять другие, невирусные, формы гепатита? Ответьте, пожалуйста, что же происходит с моей печенью.
Вопрос не по адресу. Тебе надо обратиться к квалифицированным специалистам.
Гепатит может быть лекарственный например. Или от алкоголя. Со мной в палате лежали две девушки. У обоих вирусного гепатита не было. У одной болели хронически почки. Она колола уколы от них. И тем самым садила печень. В результате печень у нее увеличилась в 2 раза. Она была вся желтая.Вторая судя по всему регулярно употребляла. Узи показало что у обоих цироз. А еще в печени могут быть камни. Может быть что то с желчным пузырем. Может быть жировое перерождение печени. Причем совсем не обязательно что ты много ешь. Например от экологии. Может быть даже рак. Ты постарайся выяснить на какие продукты идет такая реакция. Питаться надо по диете пятого стола. Она есть на сайте. Ну и конечно надо в любом случае обратиться к врачу.
Алекс, мы конечно можем поставить тебе диагноз и прописать лечение, но вряд ли тебя устроит диагноз, поставленный людьми, которые не знают твоих анализов, никогда тебя не видели, не обследовали, которые и медиками то не являются.
Ах, а у меня еще столько интересных идей было...(анекдот).
Ах, а у меня еще столько интересных идей было...(анекдот).
Алекс ты пишешь:-----сдал анализы на гепатиты В и С, хотя наркоманом не являюсь и опасных половых контактов не имел.-----
С чего ты решил что все люди с гепатитом либо наркоманы либо люди неразборчивые в связях?
С чего ты решил что все люди с гепатитом либо наркоманы либо люди неразборчивые в связях?
Алекс, иди к врачу - кроме гепатитов, существуют и другие болезни печени, а также желчного пузыря. Что в твоем случае более вероятно, т.к. печень не болит.
Кстати, если обращаешься за советом к людям, не стоит их заранее в чем-то подозревать, даже если при этом ставишь цель отвести от себя подозрения в "пороках". Не надо оправдываться в том, в чем тебя никто не обвиняет.
Кстати, если обращаешься за советом к людям, не стоит их заранее в чем-то подозревать, даже если при этом ставишь цель отвести от себя подозрения в "пороках". Не надо оправдываться в том, в чем тебя никто не обвиняет.
Здравствуйте!
Ребята , помогите разобраться , плиз !
Проблема у моего мужа, у него постоянно повышены показатели в биохимии АЛТ 58, АСТ 32
альбумин 50, общий белок 74, биллирубин 25, железо 34. Лет 10 назад отравился (ликером), были проблемы с печенью ( тонкостей не знаю).
Вопрос такой : можно ли по этим анализам сделать какое-то заключение? Буду благодарна за любую помощь.
Ребята , помогите разобраться , плиз !
Проблема у моего мужа, у него постоянно повышены показатели в биохимии АЛТ 58, АСТ 32
альбумин 50, общий белок 74, биллирубин 25, железо 34. Лет 10 назад отравился (ликером), были проблемы с печенью ( тонкостей не знаю).
Вопрос такой : можно ли по этим анализам сделать какое-то заключение? Буду благодарна за любую помощь.