Есть что-ли НЛПеры на ресурсе? ПОМОГИТЕ!!!

Ответить
НЕслух царя НЕбесного

19 фев 2005, Сб, 11:33

Эпиграф: В чем отличие шизофреника от неврастеника? :))
Шизофреник знает, что дважды два - пять и спокоен, а неврастеник знает, что дважды два-четыре, но всё равно нервничает. :-)))

Сижу на работе, фоном играет радива 'МАньЯК'. Уж оченно музыка на этой волне мне нравиться. Единственный минус- рочок не играют! Не то что-бы сепультуру крутили. А так! Даже рокопопсом не пахнет. Но если уж попса, так попса проверенная, хитовая, если уж джаз , так на уровне Глена Миллера, классика тоже ох: красивая, аж мурашки виртуальные по эпидермису бегают!
И вот на волне аудиального расслабона чуть повысив мощность сигнала из радива доноситься хорошо поставленный, выспавшийся мужской голос диктора из программы 'Время'!
'У ВАС ГЕПАТИТ ЦЭ!??? НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! ЭТОТ ДИАГНОЗ НЕ ПРИГОВОР!'
Причём из программы 'Время' не сегодняшней, где одна молодёжь гламурная, а той советцкой левитановской школы. А Левитан если уж сказал, что 'война', значит 'ВОЙНА' и всем евреям срочно в Ташкент! Ну или за Урал! :-)А нам русским винтарь подмышку и алга!
Как известно подсознание не воспринимает частицу 'НЕ' и вообще любое отрицание не воспринимает, поэтому движение 'Против наркоты' со своими добрыми лозунгами типа 'Даже и НЕ пробуй!' и 'Скажи НЕт наркотикам' терпит б-анальное фиаско. (Ведь их похоже спонсируют наркокартельки).
А теперь я напишу, как воспринимает этот текст подсознание.
' У ВАС ГЕПАТИТ ЦЭ!!!!
ВАМ -КАПЕЦ!!!!
ПРИГОВОР ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И ОБЖАЛОВАНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!
ОТДАЙТЕ НАМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВЫ ОТСРОЧИТЕ СВОЮ КОНЧИНУ!!!!!!!!!!!'
Вот и хочешь не хочешь, а про свою болячку вспомнишь, про болячки родных не забудешь, депресснёшь до обеда, и тут уже не то чтобы работать, жить блин неохота! В жизни ведь есть главное и НЕ главное. А главное -это Здоровье! Хрен его вернёшь! (вместо частицы 'НЕ' грамотно использовал частицу 'Хрен')

Вобщем досталили НЛПерские технологии в рекламе . Есть чтоли НЛПеры на ресурсе? Или психологи какие-нибудь сурьёзные?
Как оградить своё подсознание от этой беды? Вариант с отключением радива и переключением волны не канает, ибо чую не остановятся на этом рекламщики, стопудово и по телеку и в инете скоро такая же святотень начнётся, тогда это всех достанет...
олень

Я тренинги по НЛП у Марка Пальчика проходила и у Кроля Эриксонианский гипноз. Если ты с НЛП знаком, то знаешь - любой негатив ТЫ МОЖЕШЬ сам переделать в ПОЗИТИВ.
Я наприммер , когда вижу рекламу " Гепатиту-нет". Вижу симпатичных,холеных,свеженьких девчонку (в красной кофточке с папой) и мальчика ( явно довольного жизнью). И почемуто теперь всегда , когда слышу рекламу, мысли о любви , танцульках и поцелуях на берегу теплого моря. Так что ,думай не о "не" и ее смысле ,а сам сразу ,как услышишь рекламу,рисуй себе приятные картинки и ставь приятные якоря.
Filja

я не поняла-почему евреи в Ташкент? Между прочим,во время ВОВ второй нацией по количеству Героев Советского Союза вторые были именно евреи.И вообще,антисемитизм-это моветон!(если знаешь значение этого слова
)
Петрович

олень, спасибо за наводку! Попробую обязательно такое позитивное мышление. С НЛП я знаком краем уха.Знаю только, что в нашей теперешней городской жизни -это очень сильная штука.
: Filja, не обижайся уж пожалуйста. Просто антисемитизм у меня в хромосомах, то есть я против того, чтобы водку продавали после семи!(шутка)
ИМХО СССР победил в той войне именно благодаря евреям, именно благодаря их способностям подняли энергетику, расцвело искусство в послевоенные годы,полетели в космос ракеты с человеком на борту. Даже вобщем-то оченно жаль, что так много их уехало из страны в последнее время, ибо обороноспособность державы держалась на их умных головах.
Angela

петрович:
"обороноспособность державы держалась на их умных головах." А головы русских летели в это время на фронтах в огромных количествах
Петрович

: Angela
не хочу с вами спорить, можно я Вас просто поцелую,а? :-)
Хотя бы виртуально?
Angela

Петрович:

ну...можно....в щечку
Петрович

О! Неплохое начало! :-) Буду на форуме в понедельник, попытаемся продолжить разговор!
Ну пока!
цинковый тапок

а меня не надо.
Впечатлительный вы петрович однако.
какая то рекламка способно нарушить ваше душевное равновесие...
Filja

а мне от этой рекламы по телеку с загробным голосом тоже не по себе становится!вроде забегаешся,забудешь про гепС,а тут бац по башке!не в кайф.
неинтеллигент

Filja, а вы знаете какая нация занимала место номер 1 во время ВОВ.
Ответить