Лечение гепатита стволовыми клетками
Кто-нибудь лечился от гепатита стволовыми клетками? на сайте ******** предлагают такое...
я звонила в Новосибирск по этому поводу. они так не гепатит лечат а восстанавливают печень. никто еще не знает насколько это эффективно--они 6 месяцев назад толко стали этим заниматься.
стоит это 60000 рублей. нужно 4 недели лежать у них в больнице. и нельзя в это время лечиться интерфероном.
если есть деньги я бы лично попробовала--вреда от этого не должно быть.
из нашего города туда поехал один мужик с циррозом--пока еще там. приедет--расскажу.
стоит это 60000 рублей. нужно 4 недели лежать у них в больнице. и нельзя в это время лечиться интерфероном.
если есть деньги я бы лично попробовала--вреда от этого не должно быть.
из нашего города туда поехал один мужик с циррозом--пока еще там. приедет--расскажу.
Я недавно смотрела передачу про лечение стволовыми клетками... Основная проблема - это отсутствие в нашей стране банка этих стволовых клеток. Их можно на заказ из плаценты новорожденного добыть. Не знаю как с этим в Новосибирске - посмотрим! Гепатиты и вирусы не лечат однозначно! Ведь вновь подсаженные клетки питаются вашей заражённой кровью и по-любому инфицируются!(
это циррозникам на заметку. не более того.
вирус надо выживать из крови и печени. а так подарить новую печень вирусу....благородный жест , но абсолютно бесполезный.
вирус надо выживать из крови и печени. а так подарить новую печень вирусу....благородный жест , но абсолютно бесполезный.
Поживем, подождем, еще чего нибудь придумают.
К стати, Рыжая, спасибо за письмо, я тебе уже ответ настрочила
К стати, Рыжая, спасибо за письмо, я тебе уже ответ настрочила
Вирусягу свежатинкой подкормить! За 60000! Мож он тогда дрессировке будет поддаваться...типа: гепа, дай лапу! Сидеть! Лежать! (копать) ))))
так ьыстро? пойду пасматрю в ящичек
) ведь и двух минут не прошло 
Матильда а может поставишь себюе какую нибудь програмку типа МСН месенджер...или ICQ ? а то с такой скоростью ...нам определенно нужна связь напрямую ))))))

Матильда а может поставишь себюе какую нибудь програмку типа МСН месенджер...или ICQ ? а то с такой скоростью ...нам определенно нужна связь напрямую ))))))
я разговаривала с самой главной тетенькой там--они не гепатологи а иммунологи. сказала что у них совсем другой подход и что после внедрения этих самых клеток они начинают стимулировать иммунную систему что бы вирус не съел свежую печень заново. я спросила чем они ее стимулируют--она говорит--зачем вам это знать? мы типа сами знаем что делать а ваше дело лечиться и денежки отстегивать. после этого я очень в них засомневалась.
но опять же--если лишние деньги есть я бы попробовала.
но опять же--если лишние деньги есть я бы попробовала.
Правильный подход. Иммунокоррекцией и должны заниматься иммунологи, а не гепатологи.
народ, а типа в Челябинске,
новая клиника, и говорят что есть результаты,,
стоит всего около 20 тыс.руб.
но говорят что были резты,,
думаю ехать,,
новая клиника, и говорят что есть результаты,,
стоит всего около 20 тыс.руб.
но говорят что были резты,,
думаю ехать,,
Изаура! Они наверное не захотели тебе отвечать, потому что это их ноу-хау. Мобыть шпионов боятся, что бы не переняли их прогрессивный метод, а вместе с ним и денежки. Я тут как то вычитала, про Мязева из Волгограда. Тоже пишет в сайте, что защитил кандидатскую. Метод такой. Он какой то аппарат изобрел, который к NaCl еще и O (кислород) присоединяет. И доконца сам не понимает каким образом он действует на людей в плане улучшений диффузных изменений в печени. Но предпологает что кислород с помощью этого раствора (ионизированного вроде даже), поступает к клеткам и они сами начинают как то бороться с вирусами и заболеваниями. Говорят же что все наши болезни от гипоксии. Так вот приезжаешь к ним и принимаешь курс капельниц. Я уже было намылилась. Пошла к своему заведующему консультироваться, он сказал что это шарлатанство. Хотя по большому счету наш заведующий кроме традиционных терапий нечего не хочет видеть. Ты пиши, про того мужика сразу, может и мы за ним поедем. Правда тут кто то писал что можно и опухоль раковую себе от стволовых клеток нарастить.
Вот именно шарлатанов полно, у нас в городе какой-то маг и волшебник объявился лечит всё особенно уши:) Вот и мой знакомый к нему обратился (геп B) в результате 1000уе просто так выкинул , гепатит как был так и остался.
Что за маг? Нельзя на него в милицию или в суд подать. Это наверное подпадает под статью мошенничество.
Что уже и было сделоно в ментуру на него написали заявление, вот ждём ответных действий доблестных органов по отношению к данному магу, уже неделю ждём, а если нет то постаринке деньги с него выколачивать пойдём.
zabudte pro eti kletki, etot mugik kotorii tuda ezdil poploxel teper sovsem, v bolnize seichas.
razvod eto na babki obichnii...
razvod eto na babki obichnii...
ладно еще б если разводили да здоровью не вредили.
а попасть в больницу заплатив бабулек немало - это неэтичное мошеничество. я за магов и волшебников голосую тогда. они хоть не вредят а честно людей на бабки разводят.
а попасть в больницу заплатив бабулек немало - это неэтичное мошеничество. я за магов и волшебников голосую тогда. они хоть не вредят а честно людей на бабки разводят.
ерунда все этоSergo писал:
> Кто-нибудь лечился от гепатита стволовыми клетками? на сайте
> ******** предлагают такое...
> Кто-нибудь лечился от гепатита стволовыми клетками? на сайте
> ******** предлагают такое...