ребенок и ВГС

Ответить
Аня

21 фев 2005, Пн, 17:53

Во время беременности у меня был обнаружен гепатит С. Сейчас нам 9 месяцев. Сдали анализы, и показатели у малыша оказались выше, чем были до этого, а ,именно, АЛТ-29, АСТ-48, билирубин-10,7 и печень увеличена на 2 см. Я очень боюсь, что у него может остаться вирус на всю жизнь. Пожалуйста, если возможно, прокомментируйте наши анализы и напишите о последствиях.
Китти

Аня, я думаю, вам надо обратиться к грамотному врачу. На форуме, может, кто-то и прокомментирует, но здесь нет врачей, а такие же больные, как и вы. Лучше напишите, где вы живете, возможно, вам посоветуют проверенного врача.
Аня

Да, в том то и дело, что живу я в Мурманске, и насколько мне известно хороших врачей у нас нет. Но если кто-нибудь знает, то посоветуйте, пожалуйста, буду очень благодарна.
Китти

Жаль, здесь, по-моему, из Мурманска никого нет... А в списке гепцентров на сайте нет клиник в Мурманске? Посмотрите.
Ань, а еще можно зайти на сайт www.hcv.ru. Там тоже есть форум гепатитчиков. Может, найдется кто из Мурманска.
Админ, не стирайте ссылку - пусть Аня попробует все способы найти врача.
Ksenya

Наташа у нас есть из Мурманска.
Вот только не помню, лечится ли она (или хотя бы наблюдается у кого-то).
SweetWoman

Аня, вы сдавали кровь на анти-HCV у ребёнка?
Хелп

Аня, моему малышу 6 меясцев, у меня тоже хронический гепатит С.

Сдали биохимию, у нас повышена АСТ. Антитела тоже обнаружены, но они могут быть до 1,5 лет.
Чтобы знать точно, есть ли у малыша вирус, нужно сдать ПЦР, кровь из вены.
Здоровья Вам и малышу вашему, все у вас будет хорошо
Ответить