Привет всем!
По прежнему жив!
сделали мне эти самые процедуры,скажу я вам не очень приятная штука эта лапароскопия,
никого нехочу напугать но лично мне не очень.
накачивали воздухом живот,дырявили и ковыряли всякими трубками там минут пятьдесят меня пытали...
В Общем уже принял две инъекции пегасиса,
и рибаверин пью, болят плечи,ужасно,
врач говорит растирать мазями и тд. а таблетки типа ибупрофен и тд. сажают желудок,помоему они болят от рибов.
да и грудь и живот болят там ещё воздух не рассосался после л.скопии.
анализы все кроме имунологии нормальные,
иммунитет очень снижен почти в два раза.
печень нормальная изменения незначительные,
биопсия-пока неготова.
ЛАПАРОСКОПИЯ и БИОПСИЯ!
Професор сказал что нужно заодно посмотреть печень, в каком состоянии она находится.
Вот я и согласился.
Вот я и согласился.
???????
Что значит если, у меня все анализы норма,кроме иммунологии, генотип 1б,
больше 100тысяч копий, по результатам л.скопии цироза нет,биопсия я тоже думаю норма, то что значит лечение мне не нужно???
обязательно дожидаться фиброзов и цироза???
чтоб начать лечение!??!
Выходит что я зря начал уже лечение?
Мне сказали пока вируса много в крови нужно его гасить сразу, чем когда его меньше и гасят его по чуть- чуть.
не пойму ведь лечение стоит не рубль два.???
Что значит если, у меня все анализы норма,кроме иммунологии, генотип 1б,
больше 100тысяч копий, по результатам л.скопии цироза нет,биопсия я тоже думаю норма, то что значит лечение мне не нужно???
обязательно дожидаться фиброзов и цироза???
чтоб начать лечение!??!
Выходит что я зря начал уже лечение?
Мне сказали пока вируса много в крови нужно его гасить сразу, чем когда его меньше и гасят его по чуть- чуть.
не пойму ведь лечение стоит не рубль два.???
Glyuk ,если начал лечение - лечись.Не забивай себе голову не нужными вопросами.
Я начала лечение несмотря,что даже вируса в крови было ничтожно мало(1800 k/ml).Анализы и биопсия были отличные.Просчитав все "за"и"против" решила,что лучше пролечиться,пока здоровье позволяет.И пролечилась.Сейчас уже 1,5 года после лечения вирус не обнаруживается.Кстати,тоже был 1 г/т(1а)
Я начала лечение несмотря,что даже вируса в крови было ничтожно мало(1800 k/ml).Анализы и биопсия были отличные.Просчитав все "за"и"против" решила,что лучше пролечиться,пока здоровье позволяет.И пролечилась.Сейчас уже 1,5 года после лечения вирус не обнаруживается.Кстати,тоже был 1 г/т(1а)
Glyuk, конечно, лечись. А сколько у тебя вируса? Больше 100 тыс. - это и 1 млн, и 20 млн...