Pegasys
Nachinau lechenie v sredy. Pegasys 180mg+Copegus1200mg. Genotip 1. Pozelaite ydachi.
Хорошо и тепло будет часов через 6-8, температура 39-40, сразу запасись парацетомолом чтоб паспать немного, когда спадет немного - до 37.5 (через 48-96 часов)отдохни и, мой тебе совет, начинай пить ацикловир 5 раз в день 7-10 дней по максимальной дозе возможно не сталкнешся с герпесом.
Потом кровь с пальца раз в неделю: Лейкоциты менее 2.2 опасно, Тромбоциты менее 100,обычно к 8-12 неделе Пега в крови по максимуму - не прогляди, поэтому прикинь если что, где надыбать Пегасис 90 мг.(или 110)ну это всем известно...
Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом кровь с пальца раз в неделю: Лейкоциты менее 2.2 опасно, Тромбоциты менее 100,обычно к 8-12 неделе Пега в крови по максимуму - не прогляди, поэтому прикинь если что, где надыбать Пегасис 90 мг.(или 110)ну это всем известно...
Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Menya kladut v bolnizu na pervii ykol, proderzat tam pol dnya, chtobi iskluchit vsyakie veshi.
каких пол- дня?
смотри чтоб на месяц не влип (ложиться так на пару- тройку уколов)
смотри чтоб на месяц не влип (ложиться так на пару- тройку уколов)
Мои поздравления по поводу начала!
И удачи самое главное!!!!
Все будет хорошо!
И удачи самое главное!!!!
Все будет хорошо!
Герпес при том, что он на терапии у многих вылезает и не заживает очень долго. У моего мужа почти всю терапию эти болячки были, которые не проходили по два месяца, а потом через неделю снова вылезали.
Ага, ентот гад сидит у всех взрослых, а как организм сильно слаб, таки и нате вам вот вам...