Питание !?
Здравствуйте! У меня острый вирусный гепатит "В". Когда и где заразился не знаю. Лечусь уже два месяца, а результаты анализов не важные..., боюсь как бы не перешёл в "хронический". Кто поделиться своем опытом в соблюдении диеты? Кто что ест и что готовит? Всё пресное, не вкусное - уже есть одно и то же не могу...
Привет Mixell!
Я пока новичок в этом деле, только изучаю все и думаю, что я буду готовить. Мои выводы:
1. Утешай себя сладким (из того, что разрешено). Легко испечь яблоко: середину вырезать, насыпать туда сахар и в СВЧ или духовку.
2. Помогает самовнушение: проверено на мне - убеди себя что то, что ты ешь - очень полезно. Поможет.
3. А еще все дело привычки - северные народы едят все пресное и им нравится.
4. кстати, это может значительно улучшить кожу на лице.
Удачи.
Я пока новичок в этом деле, только изучаю все и думаю, что я буду готовить. Мои выводы:
1. Утешай себя сладким (из того, что разрешено). Легко испечь яблоко: середину вырезать, насыпать туда сахар и в СВЧ или духовку.
2. Помогает самовнушение: проверено на мне - убеди себя что то, что ты ешь - очень полезно. Поможет.
3. А еще все дело привычки - северные народы едят все пресное и им нравится.
4. кстати, это может значительно улучшить кожу на лице.
Удачи.
От овсянки хуже не будет,от гречи.Болеть,к сожалению,не сладко,главное не падать духом!!Представь,как-будто у тебя скоро олимпиада или премьера в Гранд Опера!Балетные и спортсмены всю жизнь на диете!А здоровье-приз поценнее золота или венков славы!!Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы не есть пресное и невкусное )))надо вкусно приготовить и посолить)))но тебе мой друг пока от вкусностей надо повоздерживаться)ибо как говорил один ооочень опытный врач "-после острой стадии пол года нужно соблюдать строжайшую диету)но есть выход пжалста жаркое по домашнему из крольчатины)бефстроганов)гуляш)есественно гарниры не жаренные)молочное мороженное- вкуснятина)конфеты "коровка")фрукты практически любые(кроме цитрусовых и красно-оранжевых)супы пюре просто обьедение(грибной не рекомендую)побольше пей компота из сухофруктов очень полезная штука)кстати омлетик белковый со сгущеным молочком и несильно поджаристые блинчики тож поправляют)ток вопрос кто те стока буит готовить)и незабывай 1% КЕФИРЧИК перед сном))вызлоравливай!!!
А меня когда-посадили на эту диету я стала попровляться, конечно, может это еще и из-за того, что снизились практически к нулю физические нагрузки. Но я не знаю, как теперь похудеть, потому что на диету в общепонимаемом смысле садиться нельзя!
ты главное кроме диеты не забудь ЛЕЧИТЬ свой Острый ,что бы он в хронь не перешл.
одной диетой можно и хронь заработать.
одной диетой можно и хронь заработать.
А меня в 6 лет в садике заразили... Сейчас хронический В....
Раньше соблюдал диету.... а потом подумал... нахрена мне это надо.. все равно все там окажемся.... И сейчас не в чем себе не отказываю....Только примерно раз в 3 года прохожу курс лечения... а так вроде все нормально....
Раньше соблюдал диету.... а потом подумал... нахрена мне это надо.. все равно все там окажемся.... И сейчас не в чем себе не отказываю....Только примерно раз в 3 года прохожу курс лечения... а так вроде все нормально....
я 4 года назад В перенесла, год диету соблюдала, даже плакала, когда видела жаренное мясо. Теперь все ем, но иногда украткой готовлю себе пресные паровые котлетки, так я к ним привязалась. )
да кстати можно практически себе не в чем не отказывать)ведь 5 стол исключает жаренное)но не исключает печеное,тушеное,вареное)пельмешки например,или(оч.рекомендую)лазанья с сырным или сливочным соусом(потому как томаты для вас тож не очень)посто надо не забывать что кроме острых соусов достаточно большое кол-во неострых)!!!