Гепатит и туалет!
Извиняюсь, тут вопрос такой. Чего-то последние месяцы часто в таулет по большому хожу раза по 3-4 в день и под вечер газы, как из выхлопной трубы. Связано с гепсом как думаете?
а желудок у тебя случайно не болит, быть может это из-за этого.. или какие успокаительные пьешь или снатворное по ночам???
...наверно совпадение, но у меня тажа тема 3-4 раза в день на толчке сижу...вот так блин!!
...наверно совпадение, но у меня тажа тема 3-4 раза в день на толчке сижу...вот так блин!!
НЕ желудок не болит, и лекарств уже давно никаких не пью. Как то это не емтественно, в смысле так часто
Это не от страха. Может поджелудочная не работает - попробуй панкреатин во время еды. В рекламе советуют мезим для пищеварения. Это импортный панкреатин, он дорогой. И просто так пить его, как они советуют - от обжорства - дурость,поджелудка может перестать его вырабатывать. А в твоем случае - нормально, хуже не будет. Но тоже не увлекайся постоянно. (т.е. пропей неск-ко дней, пока не наладится)
А я бы посоветовал те все таки к гастроэнтерологу обратиться специалист все таки)))а то те щас насоветуют вообще перестанешь в туалет ходить))))и вообще прием любых лекарств лучше без консультации специалиста чреват последствиями)))
А вот я советую пропить хотя бы месяц, бифидубактерин, это абсолютно безвредно, но зато замечательно востанавливает микрофлору кишечника.
Natash!Ti zdes?:))..prikin menya vchera otrubili voobshe polnostiy...dazhe niche ne skazali....ti ne obidelas??....nu izviniai...tem bolee ya-to i ne vinovat...
Ну я так и поняла, ладно прощен на первый раз))))), я в чате , если хочешь заходи.
А у меня всё с точностью наоборот. Как терапию начал, могу на дальнике часами зависать ( без успеха ). Слава богу не всегба так. Врач говорит побочка такая. чё блин делать ё моё