бояться или как?

Ответить
CJ

27 фев 2005, Вс, 05:58

Здравствуйте!
Прям не знаю, что делать - то ли начинать бояться, то ли рано еще... :)
Во время "пооф.осмотра" в женской консультации врач отправила сдавать кровь... Сегодня звонит мед.сестра : "..анализ на гепатит дал положительный результат, надо бы повторить... придите, еще раз кровь сдайте..." А что, почему, чего нашли - ничего не говорит... Сразу же заболел правый бок (чего раньше с ним не случалось... )В свое время в детстве переболела желтухой... А чуть больше года назад была операция... Анализ повторно пойду сдавать в понедельник, результат будет ясен, соответственно, позже... а пока меня интересуает такой вопрос - насколько велика вероятность передачи вируса через половой контакт? Не хотелось бы заразить любимого, если вдруг положительный результат все же будет....
SweetWoman

вероятность велика или нет - она есть.Поэтому,желательно предохраняться.
CJ

дык, предохраняться - это когда знаешь уже... А тут постоянный партнер, утром - секс, а в обед - "здрассьте, приехали"... Вот и мучаюсь теперь - вдруг заразила? Да и он, как назло, в командировку уехал - к врачу не отправишь... :\
SweetWoman

вот вернётся и проверится,может он вас и заразил.
isaura123

smotria kakoi gepatit B ili C?
B peredaetsia polovim putem legko, no ot nego est privivka, veroiatnost peredachi C polovim putem--5 %
Китти

Да, все зависит от того, какой гепатит - В или С.
А вообще надо сдавать анализ на ПЦР гепатита - тогда будет ясность: есть вирус или только антитела.
Бок болит от мнительности - проверено на себе. :-)
CJ

н-дааа... наша медицина меня удивляет все больше и больше... Пришла узнать, в чем дело - кровь не взяли, показали буняжку, из-за который весь сыр-бор (с красной печатью "HbS обнаружен" )и сказали, что надо пересдать, т.к. практически все, кто в этот день кровь сдавал, получил такой же результат...
А бок... очень надеюсь на мнительность... :)
isaura123

udachi tebe! budem nadeiatsia chto eto oshibka!
Ответить