Кровь из носа

Ответить
Пышка

27 фев 2005, Вс, 21:56

Привет всем! Народ! Я хотела спросить у вас не встречается такая проблема? В последнее время у меня сопли все время идут с кровью. Причем крови становится все больше, если раньше были отдельные включения, то сейчас крови много. Недавно посмотрела по телевизору, что в центр который занимается лечением гепатитов поступают пациенты из лор отделений с неостанавливаемыми носовыми кровотечениями, они вот так вот случайно узнают о гепатитах. Если у вас есть такая же проблема, то напишите пожайлуста в эту тему, напишите какой у вас гепатит и как вы эту проблему решаете?
питман

у мен бывает...иногда,дня 3 за 4 мес. уже как год...
Лу-лу

У меня каждый год бывают такие дни, когда кровь идет просто от того,то я нагнулась,резко встала, или вышла из теплой машины почистить стекла, а на улице ветер холодный и снег, Когда сильно отсморкаюсь тоже бывает лопнет сосуд и кровь идет. Причем плохо останавливается. У моего отчима такая же болезнь, ему сосуды прижигали электродами в 90-х гг. Теперь лор советует ему таскать с собой лекарство в ампуле кровоостанавливающее (я помню его с собой на роды брала-на случай кровотечения)и ватные шарики. Между прочим мне давно уже сказали, что гепатиты влияют на суставы, варикоз. Думаю что эта проблема с носом из тех же ворот..
vell

:))).....u menya kogda nasmorok tozhe vsegda....inogda potomu chto silno vismorkalsya:))...a inogda prosto ot prostudi.....gepatit tu ne prichem.....eto slabie kapelyari v nosu.....ot davleniya nachinaut lopatsya.....
....da,i kogda koksa polovinu v odnu nozdry dash,tam ne tolko kapelyari v nosu lopaustya:)))).....pishka,BROSAI NYXAT!!!!xexe:))
GLYUK

Да критические дни у всех бывают! :))
SweetWoman

уважаемые,когда-то я писала,что витамин С необходимо принимать каждый день,ну а при повышенной ломкости сосудов тем более,принимайте по 1000 мг(желательно шипучий).
Ответить