23 февраля прислали повестку
1.5 года наблюдаюсь по поводу гепатит С(1b), а 23 февраля прислали повестку из военкомата на 9 марта на 9:00, очень надеюсь, что все законы об объявлении мне подобных ограниченогодными к прохождению военной службы действуют как и раньше, если есть изменения прошу написать. Заранее благодарен... Не болейте...
Единственное, что может быть - это упекут тебя на месяц в военный госпиталь для подстверждения диагноза. Неприятно, но пережить, наверно, можно.
Макс, привет!!
Как твои дела? давно тебя не видно... пойдешь в дельфинарий на выходных? 

MAX 3 отсрочки каждая по году,
потом военник и появление в военкомат каждые 3 года до 27. Никому ты там не нужен с диетой ?5 )))
потом военник и появление в военкомат каждые 3 года до 27. Никому ты там не нужен с диетой ?5 )))
Даже не волнуйся не возьмут тебя туда, а когда в очередной раз раз направят на комиссию иди с картой и со всеми анализами по гепатиту. Там ещё много вопросов врачи задавать будут, но в конечном итоге армия не светит.
Не уверен что все так просто.
По данным комитета солдатских матерей, военкоматы часто стараются призвать людей с гепатитом.
Поэтому я Вам ОЧЕНЬ рекомендую:
1) Связаться с региональным представительством КСМ (Комитет Солдатских Матерей) и проконсультироваться, как себя вести в такой ситуации.
2) Взять в военкомат ВСЕ мед. документы.
3) Прийти в военкомат не одному, а с кем-то из родственников.
Уверен, что все будет нормально, но будьте бдительны с военкоматом!
Успехов!
По данным комитета солдатских матерей, военкоматы часто стараются призвать людей с гепатитом.
Поэтому я Вам ОЧЕНЬ рекомендую:
1) Связаться с региональным представительством КСМ (Комитет Солдатских Матерей) и проконсультироваться, как себя вести в такой ситуации.
2) Взять в военкомат ВСЕ мед. документы.
3) Прийти в военкомат не одному, а с кем-то из родственников.
Уверен, что все будет нормально, но будьте бдительны с военкоматом!
Успехов!
: MaxFly , могу добавить к мнению ПСИХОЛОГА, что если ты прошел обучение на военной кафедре, то тебе надо будет доказать медкомиссии, что гепатит у тебя в СТАДИИ РЕМИССИИ, то есть тебе как-будто совсем худо. Офицеры армии тоже очень нужны. Я в 2003 году через это прошел. Пришлось в больницу лечь, чтобы отвязались. А парнишку с двумя детьми на моих глазах отправили под Волгоград служить.
Если будет нужен совет- обращайся, время ещё есть.
Если будет нужен совет- обращайся, время ещё есть.
И когда это эти парнишки к призывному возрасту успевают двоих детей настрогать............
Тоько что то мне так кажется, что не на акселерацию это похоже, а на деградацию,
помните раньше наших пробабушек замуж с 14 лет выдавали.............
помните раньше наших пробабушек замуж с 14 лет выдавали.............
хочу добавить, что мне 26 лет, и я ст.л-т милиции в отставке, уволен был по ГЕПС...
Свит и ВВС, девчонки! Совсем вы отстали от жизни Российской! У нас офицеров (военную кафедру в институте закончивших) призывают до 35 лет. И с женой, и с детишками - пофигу.