где сделать анализ?

Ответить
Наташа

28 фев 2005, Пн, 21:57

Я короче тут узнала, что у нас в Мурманске анализы на генотип не делают, так чего теперь из-за генотипа в Москву ехать?
vell

......О БОЖЕ!..:)))))..анализ на генотип не делают!:))......все я к вам не еду:)))....шучу.....а че ты запаниковала??:)))...ссспокоиствие....:))...все сделают....такова быть не может,чтобы не делали.....тебе просто кто то ляпнул незамно что...:)))....
Наташа

Да нет, действительно не делают, короче село полное, в этом смысле, а я вообще-то и не паникую, мне вообще все фиолетово, просто на форуме все говорят надо делать, а зачем его делать если у меня все показатели в норме и лечить я ничего не собираюсь, ну пока конечно, кстати привет, как дела то у тебя?
vell

....да так...как вседа..поел-поспал-инет:))))))...надо что то менять....тебе не кажется?:)))...ну я тя?как выходные?:)
Света

если пока не думаешь лечиться, то и не надо. Сделаешь как куда нибудь выберешься. К примеру в Питер или Москву. Хотя Мурманск большой, - странно что не делают...
Наташа

Да выходные, тоже ничего, я тоже уже давно думаю, менять, что-то надо, а вот с чего начать не знаю, инет, уже просто дастал, а вчера пришла домой, думаю, не полезу сюда, ходила-ходила кругами, короче аж кумарить начинает, а сегодня опять не выдержала, и вот я здесь))))) ВСЕМ ПРИВЕТ, ЭТО СНОВА Я.
vell

...кругами ходила??:))) хахаха.......разогревалась..да??:)))....щас как сядеш и на весь вечер..а Наташ?хах:)))....надо тя вытягивать там в "дельфинарии"-хехехе.....ты как?..на рыбок посмотреть?....додумались же..:))))........
скучновато что то стало.....надо че то придумать:)))...
Наташа

Не на рыбок, я не хочу, у меня дома свой аквариум, а чего это тебе скучно стало, хочешь, я тебя веселить буду))))
Наташа

Велл, зайди в чат, я тебе ссылочку дам, почитаешь, потом скажешь, что ты об этом думаешь, а то здесь забанить могут.
vell

...конечно:))
"покажи мне любовь,покажи мне любовь!":)))))....че то я в последнее время на "тату" подсел:))).....
..ну так че там про "повеселю"..:))))..весь в нетерпении.:))..
Наташа

Да я чего-то ляпнула, как всегда не подумавши, даже не знаю с чего и начать веселье наше, я думала, ты как только со мной общаться начинаешь уже веселишься, а ты Тату, Тату.
vell

...ну я думал ты че то особенное придумала:))......заинтриговала прямо..:))...
Ответить