Здравствуте.
Подскажите что лучше, если кто шарит в медицине.
У меня ГепС 3А, есть возможность лечиться рибаверином (ля рошевская программа), хоть сейчас, или лучше пигентроном, но нужно время что бы доставить. В чем разница и какой процент выздоровления при применении этих средств относительно генотипа 3А.
Заранее благодарен.
Да прибудет с вами сила.
курс лечения
Так лечение оно же состоит из 2 лекарств.Ребоверина и Интерферона.Вы немного инфу почитайте и всё вам станет ясно!Удачи.
Ну вам же проще будет, получите всю нужную информацию...А так лечат и тем и другим....Интерферон колят Рибаверины едят...
человек перепутал просто, он имел ввиду наверное Роферон или Пегинтрон.
Если деньги не проблема, лечись Пегасис--180 мг раз в неделю, и рибавирин 4-6 таблеток в день, в зависимости от веса.(программа Рош, рибавирин дадут бесплатно)
Это самое лучшее что есть на сегодняшнии день, 3 генотип--75% вероятность излечения.
Если деньги совсем не проблема, можно дольше чем 6 месяцев лечиться, что бы наверняка.
Пегинтрон по эффективности почти такои же как Пегасис, но Пегасис немного эффективнее, да и рибавирин с ним бесплатно дают.
Если деньги не проблема, лечись Пегасис--180 мг раз в неделю, и рибавирин 4-6 таблеток в день, в зависимости от веса.(программа Рош, рибавирин дадут бесплатно)
Это самое лучшее что есть на сегодняшнии день, 3 генотип--75% вероятность излечения.
Если деньги совсем не проблема, можно дольше чем 6 месяцев лечиться, что бы наверняка.
Пегинтрон по эффективности почти такои же как Пегасис, но Пегасис немного эффективнее, да и рибавирин с ним бесплатно дают.
Спасибо всем! Но все таки я действительно с самого начала немного не так ситуацию пояснил. У меня 3а. Есть вариант лечиться пегинтроном, НО когда я его получу - неизвестно и много неденежного гемора, реально много (ну от 3 мес до 6 от настоящего момента и то не знаю). Есть второй вариант начать лечение немедленно рофероном. В целом, если брать пегинтрон против роферона - действительно ли ТАКАЯ (от 10-15%) разница в эффективности результата или можно все таки с учетом относительной "легкости" генотипа попробовать роферон? Просто хотелось бы как можно раньше начать избавляться от этой гадости. Спасибо всем еще раз!!!
Виолатор, спроси у тех кто предлагает Роферон про Пегасис. он дороже Роферона, но в 2 раза эффективнее.
Пегинтрон эффективнее Роферона, он по эффективности такои же как Пегасис.
Все зависит от того, сколько у тебя денег есть, если можешь себе позволить Пегасис--это лучшее что есть, и надо лечиться им.
Если денег не хватает, тогда лечись Рофероном.
Роферон колят три раза в неделю, но сеичас уже о говорят о том,что лучше его колоть каждыи день, тогда он по цене обоидется во столько же, во сколько и Пегасис.
Пегасис и Пегинтрон колят раз в неделю, и его концентрация остается в крови на всю неделю.
Пегинтрон эффективнее Роферона, он по эффективности такои же как Пегасис.
Все зависит от того, сколько у тебя денег есть, если можешь себе позволить Пегасис--это лучшее что есть, и надо лечиться им.
Если денег не хватает, тогда лечись Рофероном.
Роферон колят три раза в неделю, но сеичас уже о говорят о том,что лучше его колоть каждыи день, тогда он по цене обоидется во столько же, во сколько и Пегасис.
Пегасис и Пегинтрон колят раз в неделю, и его концентрация остается в крови на всю неделю.
это ису урунда и лесится легко главное чтоб специалист был профи а не шарлатан который только видет в тебе ьушок баксов