Кувалдой по голове
Прохожу комиссию при поступлении на работу, врач дополнительно назначает на маркеры гепатита, результат положительный!В-Хронический.
Я в панике, у меня попутно ещё 100 проблемм, семья, которую надо кормить, тем более может уже вся инфицирована. На себя наплевать, а вот жена и дети - это страшно. Есть слабая надежда, что не подтвердится.
Но жить не хочется, устал за нее всегда бороться. Никогда не кололся, не трахался на стороне, кровь не переливали, хотя лежал один раз с травмами. И сколько он лет у меня? Всё, отвечать не обязательно.
Я в панике, у меня попутно ещё 100 проблемм, семья, которую надо кормить, тем более может уже вся инфицирована. На себя наплевать, а вот жена и дети - это страшно. Есть слабая надежда, что не подтвердится.
Но жить не хочется, устал за нее всегда бороться. Никогда не кололся, не трахался на стороне, кровь не переливали, хотя лежал один раз с травмами. И сколько он лет у меня? Всё, отвечать не обязательно.
Я тут не заметил про 100% излечившихся ни одной строки, хотя ещё не всё прочитал. А может уже вся семья инфицирована? И стоимость лечения может будет равносильна смертному приговору.
С не лечится, а с геп В вроде все нормал
Всех ты заразить не мог, максимум жены, а деньги заработаешь.
Всех ты заразить не мог, максимум жены, а деньги заработаешь.
Дай бог умереть тебе не мучаясь, лет так через 120, если всё так хорошо получится.
А как вот с работой? Устраиваюсь в нефтяную компанию, а они там строго к мед. отбору относятся. Могут отказать сославшись на диагноз?
А как вот с работой? Устраиваюсь в нефтяную компанию, а они там строго к мед. отбору относятся. Могут отказать сославшись на диагноз?
Artist, xorinicheskii gepatit B lechitsia s 40% uspexom. Esli ne znaesh, to ne govori.
Voiaka, srochno vsu semiu proveriat na gepatit B. Slava Bogu, u 90% ludei gepatit B proxodit sam, bez vsiakogo lechenia. tak chto esli oni ot tebia zarazilis, to skoree vsego on u nix uge proshel. Esli NE zarazilis, to DELAI IM PRIVIVKI OT Gepatita B.
Pregde chem panikovat, razberis so svoimi analizami, potomu chto u menia toge bil pologitelnii analiz na gepatit B, no potom okazalos chto u menia ego net.
Volnovatsia stoit, esli HBSag+ i PCR gepatita B+ . Obiazatelno sdelai analiz PCR, on pokazivaet aktiven virus ili net. Esli u tebia tolko HBSag pologitelnii, a PCR minus, to ti prosto nositel, virus ne aktiven.
Eshe posmotri v bioximicheskom analize krovi, povisheni li u tebia ALT i AST. Esli ne povisheni, eto xorosho.
I iskluchi alkogol polnostiu!
Voiaka, srochno vsu semiu proveriat na gepatit B. Slava Bogu, u 90% ludei gepatit B proxodit sam, bez vsiakogo lechenia. tak chto esli oni ot tebia zarazilis, to skoree vsego on u nix uge proshel. Esli NE zarazilis, to DELAI IM PRIVIVKI OT Gepatita B.
Pregde chem panikovat, razberis so svoimi analizami, potomu chto u menia toge bil pologitelnii analiz na gepatit B, no potom okazalos chto u menia ego net.
Volnovatsia stoit, esli HBSag+ i PCR gepatita B+ . Obiazatelno sdelai analiz PCR, on pokazivaet aktiven virus ili net. Esli u tebia tolko HBSag pologitelnii, a PCR minus, to ti prosto nositel, virus ne aktiven.
Eshe posmotri v bioximicheskom analize krovi, povisheni li u tebia ALT i AST. Esli ne povisheni, eto xorosho.
I iskluchi alkogol polnostiu!
А что означает,если HBsAg положительный, анализ по ПРЦ положительный, но при всем при этом присутствуют антитела к гепатиту? В печени воспаления нет никакого.Мой врач мне ничего не обьясняет,коворит-вам и не надо ничего понимать.А у меня 15 недель беременности и ПАНИКА. Мне очень плохо.А врач говорит-все в порядке-у вас антитела.
Изаура, вроде все более менее грамотно пишешь.....Но твоя фраза ВСЕМ в конце поста "Исключи алкоголоь полностью!" меня убивает! Даже ни один врач такого не скажет, только если в острый период, во время диеты. У моего мужа гепатит Б 23 года, вирус не активен, он живет полноценной жизнью....
И что за бред, что геп Б у 90% проходит сам???? Покажи где такое написано?!
И что за бред, что геп Б у 90% проходит сам???? Покажи где такое написано?!
гепБ у 80% проходит сам если он НЕ хронический.
сда на форум попадают люди уже с хронью гепБ и она сама никак не пройдет. да и лечится с ОЧЕНЬ большим трудом.
хронь сама проходит только в сочетании с гепС ,который имеет тенденцию забивать гепБ.
всей семье сдать на ИФА маркеры гепБ.
а пить можно умеренно. умеренно ВСЕ можно.
сда на форум попадают люди уже с хронью гепБ и она сама никак не пройдет. да и лечится с ОЧЕНЬ большим трудом.
хронь сама проходит только в сочетании с гепС ,который имеет тенденцию забивать гепБ.
всей семье сдать на ИФА маркеры гепБ.
а пить можно умеренно. умеренно ВСЕ можно.
У меня то же самое - я и муж, ребенок -дочь - не знаю, в понедельник заберу анализы и увижу. Но ты видимо, маникюр не делаешь, так что шансов заразить детей мало ( в отличие от моего случая, т.к. дочь у мменя большая и делала маникюр моим набором).
Заразиться можно было в армии. Муж рассказывал, что им в армии при социализме всему взводу прививки делали одним шприцем с одной иглой. Так то!
Заразиться можно было в армии. Муж рассказывал, что им в армии при социализме всему взводу прививки делали одним шприцем с одной иглой. Так то!
PR, u tebia aktivnii gewpatit B, no seichas tebe lechitsia nelzia,est veroiatnost peredachi ot materi k rebenku--10%
Jenny, reguliarnoe upotreblenie alkogolia pri xronicheskom gepatite uvelichivaet veroiatnost razvitia cirroza v 10 raz. Sami reshaite, nado vam pit ili net, no alkogol ochen vreden dlia pecheni, osobenno dlia bolnoi gepatitom.
Jenny, reguliarnoe upotreblenie alkogolia pri xronicheskom gepatite uvelichivaet veroiatnost razvitia cirroza v 10 raz. Sami reshaite, nado vam pit ili net, no alkogol ochen vreden dlia pecheni, osobenno dlia bolnoi gepatitom.
А никто про регулярное и не говорит...Но и о полном исключении не может быть и речи :-E
У меня хронический В. Ставлю циклоферон -188 руб за 5 ампул раз в десять дней. Принимаю зеффикс в день по таблетке. 28 таблеток стоит от 2000 до 3000 руб. Не к лицу бывшему военному перед такими трудностями посавать. Зеффикс почти не дает побочных эффектов, по сравнения с терапией гепатита С. Так что нам ли жить в печали. Шансов хоть и немного но есть. Иди ка ты к гепатологу. Невздумай сам лечиться. И убереги тебя бог от плохого врача. Сходи к нескольким и постоянно спрашивай их. Там может, если поспрашаешь активно, можешь найти программу по которой твою семью бесплатно проверят и провакцинируют. Можно семье в донорский пункт сходить и сдать кровь, там ее проверят обязательно и сообщат ежели что обязательно. Тебе сейчас опасен любой контакт с посторонней кровью. Особенно страшно еще один гепатит подцепить, например С, а еще хуже D.Заразиться им элементарно. D может заболеть только тот у кого есть B. Он очень быстро скручивает. Поэтому огранич или исключи любой контакт с посторонней кровью-стоматологи, парикмахерские, маникюрные и любые медицинские манипуляции с кровью. Т.е. проходи их только в том случае, если будешь железно уверен, в их стерильности, при себе имей перчатки стерильные, шприцы и платырь. Старые зубные щетки бритвы расчески выкинь, купи новые и никому не давай. Полотенце мочалка и все остальное у тебя сейчас сугубо индивидуальное. В общем береги себя любимого и свою семью.
Всем большое спасибо, паника прошла, начал действовать по военному. Представляю что с теми, у кого выхода в инет нет! Только обидно: ежегодно проходил осмотры и хоть бы один военный врач хоть что - то заподозрил. И анализы на геп в нашем госпитале не обязательная штука видимо. Наверное вообще можно на них в суд подать, ведь при увольнении из ВСил проходил "Углубленный мед. осмотр", да скажут наверное - это вы совсем недавно инфицировались!
Вояка, в вооруж.силах ВСЕГДА, ВСЕГДА проверяют на гепатиты в том числе!!!! Обязательно!!!!!!! Так что, заразились Вы недавно. А в хронь гепатит Б переходит месяцев через 6 в среднем...Интересно, в ккакой-такой нефт.крмпании работа, что на гепатиты проверяют??? я тоже в крупной алюминиевой, но вообще врачей не проходила....
Может где-нибудь и проверяют, но я в своей мед. книге не нашел ни одного результата анализа на геп.
В вооруженных силах НИКОГДА, НИКОГДА ничего не проверяют. Обследование на гепатиты не входило в стандартные анализы.
Только если кровь переливали либо чо-то аналогичное.
Да и кто будет делать анализы на все возможные гепатиты (А, В, С, Д, Е...) всем подряд каждые 6 месяцев если нет показаний по биохимии???
Только если кровь переливали либо чо-то аналогичное.
Да и кто будет делать анализы на все возможные гепатиты (А, В, С, Д, Е...) всем подряд каждые 6 месяцев если нет показаний по биохимии???
Вояка,
Прежде всего Вам нужна хорошая консультация врача-гепатолога. Не забывайте, что наш форум очень хорошо поддерживает морально, но ответить на Ваши вопросы сможет только специалист!!!
Всего Вам Доброго! Действуйте!
Прежде всего Вам нужна хорошая консультация врача-гепатолога. Не забывайте, что наш форум очень хорошо поддерживает морально, но ответить на Ваши вопросы сможет только специалист!!!
Всего Вам Доброго! Действуйте!