помогите разобраться

Ответить
она

01 мар 2005, Вт, 16:46

как я поняла, клинический анализ крови покажет только наличие антител к вирусу...
и если эти антитела будут,то направят меня к инфекционисту.что не есть гуууууд
какие анализы нужно сделать потом.чтобы понять, какой это вирус, в какой форме и что меня ждет?
vell

я так понял ты еще не знаеш инфицирована ты или нет...не так ли?
она

да....половой партнерр...так сказать, сказал, что у него гепС нашли, вот я тоже анализы сдала
она

если честно...истерика..вроде тут пишут,что пол путем не передается,но все равно оч страшно..мне всего 18...и учебаЮ и любимый человек..и все дела...то есть там тока анализ крови сдала на гепС,в и вич -
симптомов у меня никаких
чувствую себя великолепно
если только псих-ки @#$%
vell

...и уже прямо вся изволновалась бедная ,да?:))....ти читала про риск заражения половым путем?(5% из 100)...--почитаи...здесь все есть...пощелкаи старые темы...
vell

18 лет??.....смотри у меня вич и гепатитС -заразился в 20 лет....живу,нормально все....:))))...
она

читала я все...читала..но все равно страшно, а вдруг попаду в эти 5%? что тогда? придется говорить любимому человеку..и вообще..кк я поняла @#$% полная..
я же в меде учусь, и все это прекрасно понимаю..не лечить нельзя!! а лечить - дорого
как я поняла...лечение зависит от типа вируса..
как вот..какие анализы надо сдавать еще?? если наудут??
она

нет..люди..
кто-то не лечит,кто-то лечит
1) какие анализы еще надо сдать и где?
2) что они покажут?
и вообще..я ребенка хочу..и жить хочу..и мириться с этим не буду!
Ksenya

Она, а когда контакт-то был? Если недавно, то смысла сдавать анализы пока нет. Надо чтобы месяца три прошло, а то и полгода.
Света

Слушай, - такая молодая, а психика уже никуда не годится! Да еще и матом ругаешься!
Ах эти медики! Вечно у себя все болезни ищут!
Вот пойдут у тебя всякие там предметы про болезни - зуб даю, все признаки будешь у себя находить! В общем главное без паники!
СЕ-ЛЯ-ВИ - как говорят французы! Такова жизнь! Смотри на нее попроще и легче относись! У тебя ничего не нашли! И никто на 100 % не застрахован, что завтра он проснется живым и здоровым!
vell

..там тебе врач все скажет..:)))...не волнуися ты так!:)))....у тебя ниче не будет скореи всего.......
я понимаю те щас х-во...депресняк,думки всякие за жизнь....тебе надо отвлячся...лучше бы тебе не читать все что здесь написано,еще больше загонятся будеш.......включи телик посмотри....погуляла бы...все будет ок!..не загоняися!..
Наташа

Блин, теперь здесь гепатитофобы появились, Велл, кстати правильно говорит, сходи погуляй, и читай поменьше, все у тебя нормально будет.
Китти

Она, а чего ты раньше времени-то психуешь?
Сдай анализ ПЦР гепатита С. Наверняка, все будет нормально. И живи дальше спокойно. А если уж анализ покажет, что заразилась, тогда и будешь волноваться. А сейчас-то что?
она

1) я не врач
2) я негепатофоб
3) матор ругаюсь оч редко - в экстремальных условиях
и вообще...честно говоря, как вреа все почитала,то стало легче)
просот есть тут среди вас пара легкомысленных людей..понимаете, когда врубаешься в строение, структуру,функции..и прочии взаимосвязи + появляются опасения= любой психовать начнет
а вообще надеюсь, что все будет ок
кстати, как на счет он-лайн консультации гепатолога?
еще раз всем пасибааа
Ksenya

он-лайн консультация гепатолога по телефону горячей линии. Телефон есть на этом сайте.
она

эээээ, а если я не из Москвы?
типа бесплатный телефон?
Ksenya

Даже и не знаю...
А какой вопрос тебя интересует?
Administrator

Телефон 8.800-200-5577 бесплатный только из РФ и только вызывающему абоненту, т.е. у вас есть все шансы не попасть на деньги ... :-)
Ksenya

для тупых: что значит бесплатно "только вызывающему абоненту" из РФ? А какому абоненту из РФ платно?
Administrator

А тому, кто трубку снимет ... :-E
Ksenya

у него ж вообще мобильник. Со мной как-то раз из метро общался. Неласково... Видать, домой ехал))))
Ответить