Алкоголь
На сколько мне известно,мой врач мне сказал,что можно вино не так часто,около фужера в месяц.Жизнь то идет, и отказываться от всего не возможно.
В период острый исключен алкоголь. В иделае бокал сухого, красного (для не особо желающих выпить), а если уж пить, то водку.
При нашем заболевании алкоголь не модно!!!!
А еще не можно. Часть гепатологов запрещает пить категорически!
А еще не можно. Часть гепатологов запрещает пить категорически!
ПСИХОЛОГ, 5 баллов.
А я и не заметила это "модно"
Часть гепатологов запрещает категорически, а часть ничего против умеренных доз не имеет. Так что кто его знает...
Можно, но осторожно, я так думаю.
А я и не заметила это "модно"

Часть гепатологов запрещает категорически, а часть ничего против умеренных доз не имеет. Так что кто его знает...
Можно, но осторожно, я так думаю.
я вино красное пью. 1-2 бокала.
ничего крепче пива и вина уже 2 года не пью.
не ситчая приезда в москву и встречи форумчан
))) терпеть все таки ненавижу водку.
ничего крепче пива и вина уже 2 года не пью.
не ситчая приезда в москву и встречи форумчан

А я алкоголь позволяю себе, мне врач сказал диету соблюдать не нужно, наверно у всех по разному.
мне врач тоже скзаал диету не соблюдать.
разрешили пить бокал два вина.
Мистер. Отрава а я не слушаю что говорят о вреде пива. я его просто пью. и не утверждаю никогда что веду здоровый образ жизни.
но если мслить логически и пить по каким то причинам все равно прийдется то лучше выпить 40 грамм водки чем 3 баттла пива. для печени лучше.
галвное потом не продолжить пить водку... потому что многим мужчинам кажется смешным выпить одну стопку и остановиться.
разрешили пить бокал два вина.
Мистер. Отрава а я не слушаю что говорят о вреде пива. я его просто пью. и не утверждаю никогда что веду здоровый образ жизни.
но если мслить логически и пить по каким то причинам все равно прийдется то лучше выпить 40 грамм водки чем 3 баттла пива. для печени лучше.
галвное потом не продолжить пить водку... потому что многим мужчинам кажется смешным выпить одну стопку и остановиться.
мне врач сказал, можешь не придерживаться диеты, но пить тебе категорически запрещено. по ощущениям проверил, что действительно, когда пью становится намного хуже чем когда ем не то.
ИМХО конечно можно пить, курить, есть все что угодно и т.д., но если собираешься жить долго и СчАсТлИвО, то не стоит ) +все зависит от давности заболевания и его течения.
ИМХО конечно можно пить, курить, есть все что угодно и т.д., но если собираешься жить долго и СчАсТлИвО, то не стоит ) +все зависит от давности заболевания и его течения.
я себя плохо чувствую только от избытка алкоголя. и то плохо - поблевалась и пошла.
утром даже голова не болит.
хорошо быть молодой.
утром даже голова не болит.
хорошо быть молодой.
Upotreblenie alkogolia v 10 raz povishaet veroiatnost razvitia cirroza. Sami reshaite, ia bi ne pila voobshe, tak kak mnie lishnii risk ne nugen, esli komu to naplevat na to chto u nix budet cirroz, peite
Все что есть хорошее в жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.