о роли КРИКА в развитии человечества

Ответить
Психолог

02 мар 2005, Ср, 14:41

Обычно первобытные люди говорили довольно тихо. Тихим и спокойным голосом они обсуждали актуальные вопросы охоты и собирательства, поддержания огня в пещере, они тихо говорили о неумолимости наступления железного века и перспективах человечеcтва.

Но в случае опасности они ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧАЛИ!!!!!!!!!!! Например "МАМОНТЫ... МАМОНТЫ", это если стоянка первобытных людей подвергалась нападению мамонтов. или например "СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!! САБЛЕЗУБЫЕ ТИГРЫ", это когда тигры донимали.

Пережив опасность, первобытные люди опять тихо обсуждали наскальную живопись.

Прошло много тысячелетий... Появился наш форум.
Господа, большие буквы здесь чтобы кричать! Но кричать надо когда мамонты, а когда их нету писать стоит обычными буквами. А то мы не отличим крик ОТ ОБЫЧНОГО ПОСТЕРА!!!

Всем Всего Доброго!
рыжый цинк

это по заказу Админа :))))) написано кричащим девушкам.
рыжый цинк

это они просто грибов съеди. по теренсу маккене. который утверждал что были обезянки которые накушались грибов и стали любдьми так как у них появилось абстрактное мышление благодаря грибам :) и они стали петь. :) а не кричать :)
GLYUK

а слово ПСИХОЛОГ кричит само за себя! :)))
дыmОК

на потолке открылся люк неволнуйтесь это глюк

.......так к слову
Ksenya

А откуда такие данные? "Тихим и спокойным голосом они обсуждали актуальные вопросы охоты и собирательства, поддержания огня в пещере, они тихо говорили о неумолимости наступления железного века и перспективах человечеcтва". :-)
SweetWoman

милый Психолог,а как же эволюция?
в анатомическом смысле современный Homo sapiens может и не изменился,а вот психо-физиологическая эволюция человека - никакого параллелизма.
В современном обществе сейчас всё больше кричат,чем "....тихим и спокойным голосом они обсуждали актуальные вопросы охоты и собирательства...."
Депутаты в Думе и те дерутся,когда кричать уже голоса нет:-)
vandal

Странно я всегда считал, что человек кричит от бессилья, а некогда ему плохо.
Ksenya

Я ору обычно от усталости и головной боли. Как ни странно. Вроде бы ляг и лежи, спи тихонечко. Ан нет, орать на всех начинаю))))
SunShine

А я вообще никогда не ору, только иногда тихо рычу :-E Тоже, кстати, от усталости :-)
Психолог

К вопросу о сведениях о жизни первобытных людей - это художественная метафора.

А прежде всего я о том, что Caps на форуме должен быть для крика (т.е. когда что-то очень-очень-очень важное), а не все время.

Всем Всего Доброго!
Ksenya

Ну разве кто-то спорит по поводу капса? :-)
Просто заинтересовало, как в древности жили. Жаль, что не правда))))
Но в целом написано задорно, с юмором))))
Ответить