Вчера сделали биопсию

Ответить
Pakka

02 мар 2005, Ср, 19:14

С утра приехал на Волоколамку, дождался 9.00, узнал результаты анализов, заплатил денег и лег в дневной стационар. До 12.00 провалялся в палате, сделали пару укольчиков. После позвали в кабинет, попросили оголить торс, лег на кушетку, сделали укол в мягкое место, а как биопсию делали, и не понял. Дальше провалялся до 15.30 и был отпущен домой. А сегодня был на приеме у врача, мой лечащий врач, Горбарец И.П. предложила программу, что-то будут давать бесплатно, а что-то надо будет покупать. И на следующем посещении я должен буду сказать что решил. А я в этом не бум-бум. Может, кто пробовал? Подскажите плиз.
Ksenya

Копегус тебе давать бесплатно будут (он же рибавирин). А покупать будешь либо роферон-а либо Пегасис. С одной стороны, эта программа хороша для тех, кто Пегасис колет, т.к. это лекарство очень дорогое и рибавирин в подарок лишним не будет. Для тех же, кто будет колоть роферон-а - прога не очень, т.к. по этой программе его колят в детских дозах, что не есть гуд. Большие дозы тебе колоть никто не позволит.
У тебя какой генотип?
Paka

Просто не знаю что лучше, читал, что самый хороший препарат это Пегасис, но на него денег нет. А что лучше колоть исходя из 500 енотов в месяц, подскажите
Ksenya

без этой проги исходя из 500 енотов в месяц не получится... Надобно подкопить четок будет. Посмотри по поиску, сколько стоит реаферон и рибамидил.
Если самое дешевое, но относительно действенное (при твоем генотипе) лечение, то:
Реаферон (5000000 МЕ) - надо будет колоть по хорошему каждый день,
рибамидил - 5-6 таблеток в день. Умножаем это дело на 48 недель. Получишь сумму.
Ответить