Весна.....

Ответить
сашка2

03 мар 2005, Чт, 01:40

Давайте рассказывайте самую интересную весеннюю историю.Ну и что что -15.Мы щас температуру нагоним.
ищющий

самая интересная весенняя история про то как один человек 1 марта решил попользаваться моей магнитолой и для этого разбил водительское стекло,и пока я его буду ждать на заказ 3 дня придеться либо пешком либо без стекла))))ттак что давайте нагоняйте температуру,заранее всем спасибо!!!
SunShine

Ищющий, мои соболезнования :-)
У меня, кстати, тоже весна ассоциируется со всяческими плохими событиями в жизни, поэтому я лучше подожду других историй :-)
SweetWoman

ищющий ,не расстраивайся,новую магнитолу купишь,ещё лучше,это дело поправимое. "кто ищет,тот всегда найдёт":-)
А вот,если сосулька ранне-весенняя на голову попадёт,то тут уже бывает ни чем не поправишь.
Так что,будьте бдительны.
marmeladka

ищющий непереживай так сильно!Изображение не! ну канешна би-бику очь жаль и магнитолку тоже, но всетаки само 1-ое марто в общем прошло номано ИзображениеИзображение даже с пользой и не просто с пользой, а двойной пользой...не тройной пользой..... вобщем "думай о хорошем я могу исполнить" Изображение Изображение Изображение Изображение
vandal

Я первого марта получил зарплату, так что этот день прошёл на ура.. :)
marmeladka

Изображение SweetWoman Изображение дорогая! с весною тебя Изображение точнее со вторым днем весны Изображение
marmeladka

vandal
а я анализы 1 марта сдала, правда не все, но все же:)
Ksenya

А у меня вчера ваааааааааще никакого ощущения весны не было. Замерзла, замучилась на работе, утомилась в универе, домой приехала в полодиннадцатого. Короче, не праздничный день был))))
SweetWoman

marmeladka,тебя взаимно с наступлением весенних тёплых дней,пусть эта весна согреет тебя не только солнышкомИзображение,но и любовью,взаимной.Изображение
marmeladka

SweetWoman пасибки Изображение......уже вся такая в не терпении и предвкушении Изображение
те тоже позитива во всем Изображение
marmeladka

Ksenya а я вообще вчера не работала Изображение занималась так сказать "ни чем неделаньем" Изображение
Ksenya

Завидую бездельникам белой завистью))))
ищющий

да ладно уже все намана вымутил стекло родное) машинка седня буит со стеклом а мафон я старый поставлю))))главное что бы мы были здоровы)))))
МАРМЕЛАДОВА????ничего не деланием))))?
marmeladka

ищющий ну я же и правда ни че не делала:) ет вы там старались, а я сидела и бездельничала, даж говорить ленилась:)
сашка2

Истории прям одна другой лучше?Где они?
Ответить