ДЛЯ ТЕХ,КТО ЗАВИСИМ.

bazzy

03 мар 2005, Чт, 13:57

naglez если вмазываешся,то ты сам себя уже
ОЧЕНЬ КРУПНО КИНУЛ!!не на побелку,на ГОЛОВУ!!!
bazile75

один выпендривается а все тут уши развесили. 7 лет он торчит. после 7 лет 5 грамм и на два дня мало в рыло.
Vint&LSD

Ну что VINT-(товой), как депреснячок не посещает давно, или решил по-умничать, а про себя не думал - может и ты не дай бог к ним присоединишься...............
Прости за грубость, но об этом стоило самому задуматься.............

P.S. ....я подумал уже и сделал вывод, правильно-неправильно но сделал!!!...................... подумай и сам хорошо...............
Наташа

О-о, ну надо же было такую тему откапать, и не лень же тебе)))))))
ищющий

кто такие нарки?нарк-народный комиссар?
Сема

грустно все это и так вымираем потихоньку, так ещё и всякое дерьмо изнутри подтачивает народец (((
Ната

дерьмо изнутри - это что?
ищющий

дерьмо изнутри это агрессивные-бараноподные-тупоголовые-из г..на сделанные людишки которые ничего не понимая в проблеме "наркомания" лезут и приэтом злобно
кричат))))су.и я бы каждого из них засунул в унитаз головой и пару раз спустил что бы неповадно было)только оно не изнутри оно снаружи ползает
sliver

да действительно вымираем...
у меня 5 знакомых парней больны геп С и из них один толькл был зависимым и про одного мне не известно точно.остальные к наркотикам никогда не приближались близко
Насчет чистки зависимых в Екатеринбурге: этот добрый дядя Розман и те кто ему помогали борется с наркотиками потому что им водку некому продовать стало Про это программа была по телевидению( хотя кто ему верит :)
Ната

в проблеме "наркомания" больше всех разбираются "бывшие" (ИМХО)
Психолог

Я много раз писал, что на форуме можно обсуждать все!

Но в данном топике говорить о наркотиках спокойно не получилось. Это и вправду очень трудно, ни к кому лично никаких претензий нет.

Тем не менее тут слишком много агрессии.

Если кто в силах откройте новый топик на ту же тему, я поддержу.

А этот я закрою.
Ответить