Админу

Ответить
рыжый цинк

03 мар 2005, Чт, 18:21

Администратор

помните вы потерли мною рекомендованого доктора гепатолога, мотивируя что клиника в которй она работает не гепатотного профиля и не находится в ващих списках.

знакомьтесь еще раз :) уже лично с доктором а не клиникой.

может и в список своих докторов гепатологов занесете :)))

честное слово сама только что случайно наткнулась иначе бы еще тогда дала эту ссылку. как мною любимого доктора.

хороший она доктор :)

"Как и все врачи нашей клиники сочетает практическую лечебно-диагностическую работу с научной и преподавательской деятельностью. Преподает на цикле "Гастроэнтерология" и "Гепатология" по курсу последипломной подготовки врачей. Имеет большой опыт работы с самыми современными противовирусными препаратами, применяемыми в гепатологии, осуществляет мониторинг пациентов, страдающих хроническим вирусным гепатитом и получающих противовирусное лечение. Владеет методикой выполнения слепой чрескожной пункционной биопсии печени. Выполнила более 200 биопсий.
При выборе стратегии лечения пациентов с гастроэнтерологической патологией осуществляет строгую индивидуализацию терапии в рамках международных стандартов. Много времени уделяет консультациям пациентов в сети Интернет.
"
рыжый цинк

только что осознала что ссылк акроме инфы сожержит еще и призыв консультироваться в их клиниках. хм.
сама стереть не могу, незарегестрированы мы.

могу скопировать статью которая касается доктора дабы народ не шел по ссылке но имел информацию о гепатологе :) ссылку стирайте.

Каршиева Анна Валерьевна
Гастроэнтеролог-гепатолог, кандидат медицинских наук, преподаватель кафедры терапии Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.

Общий стаж врачебной работы 12 лет. Опыт ведения больных гастроэнтерологического профиля, в том числе больных с хроническими диффузными заболеваниями печени 7 лет.

Образование:
В 1992 году закончила с отличием Военно-медицинский факультет при Самарском медицинском университете.
В период 1995-1996 г.г. проходила интернатуру на кафедре терапии Факультета последипломного образования Рязанского медицинского университета.
С 1997 по 2000 г.г. году обучалась в клинической ординатуре на кафедре терапии Государственного института усовершенствования врачей МО РФ.
В 2001 году прошла специализацию по гастроэнтерологии.
В 2004 году - курс повышения квалификации по терапии.
Сертификация по терапии, гастроэнтерологии.
Трудовая деятельность:

В период с 1992 по 1997 г.г. служила в должности начальника медицинской службы-начальника пункта войсковой части.
С 2000 г. является преподавателем кафедры терапии ГИУВ МО РФ.

Научная деятельность:
Во время обучения в ординатуре провела научное исследование, результаты которого легли в основу кандидатской диссертации на тему "Отдаленные результаты лечения интерфероном альфа 2а больных хроническим гепатитом С", которая была защищена в 2001 году. Является автором более 30 научных статей. Выступает с докладами на научных сессиях и конференциях. С 1997 года принимает участие в проведении клинических испытаний новых лекарственных препаратов для лечения пациентов с вирусными гепатотропными инфекциями по международным правилам GCP.

Дополнительная информация:
Как и все врачи нашей клиники сочетает практическую лечебно-диагностическую работу с научной и преподавательской деятельностью. Преподает на цикле "Гастроэнтерология" и "Гепатология" по курсу последипломной подготовки врачей. Имеет большой опыт работы с самыми современными противовирусными препаратами, применяемыми в гепатологии, осуществляет мониторинг пациентов, страдающих хроническим вирусным гепатитом и получающих противовирусное лечение. Владеет методикой выполнения слепой чрескожной пункционной биопсии печени. Выполнила более 200 биопсий.
При выборе стратегии лечения пациентов с гастроэнтерологической патологией осуществляет строгую индивидуализацию терапии в рамках международных стандартов. Много времени уделяет консультациям пациентов в сети Интернет.
стрела

Мне тоже интересно узнать,понимает ли нас, больных уважаемый господин Администратор? Болен ли он сам?
Нам ведь нужна как воздух любая новая информация, а здесь как часто вносят обновления в теорию? Наука ведь не стоит на месте, может быть какая-нибудь фраза или инф-ция спасет кому-то жизнь или здоровье,верить или нет - дело наше, но знать - наше право, или у нас нет и таких прав?
стрела

И еще. 15% излечения от стандартной терапии
больных 1 типом и этим приговором Вы хотите нас успокоить?
Ksenya

Стрела, а где ты видишь про 15 процентов?
стрела

Сперла рекламный буклет возле приемной врача-гепатолога,про пегасис+рибавирин, ну не 15,а чуть выше (сейчас открыла), ты согласна это не 100!
стрела

В правилах сказано,что на форуме не работают врачи,тогда можно узнать об Админе, какое у Вас образование и где больные могли бы обмениваться полезной информацией, если здесь нельзя? Хочется выздороветь, а не только морально поддержаться, не знаю где еще брать информацию, на всех нас всем начхать,нужны лишь наши денежки. Я не верю Вам, г-н Админ, что Вы на нашей стороне. Можете и меня "подтереть", только пусть это останется на вашей совести.
SweetWoman

Правильно он делает,что "трёт".Без него этот форум был бы похож на "помойную яму".
Administrator

2 стрела:

Об админе говорилось уже сто раз - повторюсь еще раз и по пунктам:

- образование высшее техническое, системотехник, должность - сисадмин;

- больные могут обмениваться полезной информацией на регулярных неформальных встречах (см. архивы форума), в Школе для больных гепатитом http://www.gepatitu.net/09/0901.htm, на занятиях у Александра Кудрявицкого - нашего Психолога http://www.gepatitu.net/09/0904.htm и т.д. - если вам мало, пишите мне на мыло, придумаем еще что-нибудь лично для Вас - форум же предназначен для психологической поддержки;

- Ваши стреляные :-E деньги мне не нужны;

- я никогда и нигде не декларировал, что я нахожусь "на Вашей стороне" и добиваюсь Вашего доверия, ув. стрела ... На форуме достаточно людей, мне немного доверяющих, вот на их-то стороне я и нахожусь ...
стрела

Благодарю за инф-цию, а то у меня такое о вас уже сложилось представление, особенно после откровений свит вумен о пьяном вашем к ней визите, просто обидно было за весь сайт, ведь не только страна,"зарубеж" тоже читает.
Жаль, конечно, что врач-гепатолог не уч-ет непосредственно в форуме.
Administrator

Вумен глючит (или грезит :-Q) - я в Италии не был никогда ... все эти откровения достаточно спокойно восприняли, а Вы просто недавно здесь, еще не разобрались, кто есть кто - читайте архивы ("Старые сообщения"), и будет Вам щастье ...
НЕинтеллигент

Вечер СТРЕЛецкой казни.
VINT

ну ты даешь, вот чудо :-E это же шутка :))) а Сладкая вообще не в Москве живет... надо форум внимательно читать, тогда в курсе будешь :-)
SweetWoman

Administrator,конечно, Вумен грезит(глюки,к счаст'ю, пока за собой не замечала)........и во сне и наяву.:-E
Китти

Рыжик!
Самое смешное, что доктор Каршиева есть в списке врачей, рекомендуемых сайтом!

Цитата из списка:

Государственный институт усовершенствования врачей МО РФ. Медицинский Центр "МедЭлит" Запись через регистратуру: проф. Горбаков Владимир Валентинович, к.м.н. Каршиева Анна Валерьевна, Тордия Натэлла Людвиговна

Только там старые данные - она работает сейчас в другом месте, о котором ты и написала.
Ответить