Что с тобой?....

SweetWoman

05 мар 2005, Сб, 04:45

рыжый,а ты почему не на занятиях?А?!
Леля

Вначале у мужа обнаружили перед операцией.- ощущение - как удар по голове. Сходила сюда, начиталась. Шла здавать кровь и понимала, что у меня скорее всего оно и есть. Так и оказалось. Это был уже ожидаемый удар по голове. У ужасом ожидала анализов своей дочери. СлаваБогу,у нее хоть этого нет.
А в больницах тупые сволочи. При получении анализа дура-регистраторша вслух объявляет в присутсвии толпы людей имя и фамилию, хорошо что объявила, что анализ положительный. В маленьклм городе все всех знают. Я так же про одного своего знакомого услышала случайно. Я ей сказала чтобы она фамилии вслух не читала. Так на меня еще там и наорали. Нет времени пойти к их начальству чтобы ей вставили.
Дима

удар по голове, по яйцам. первый вопос: от кого. второй: куда идти. третий: как дальше жить....
Snecha

Мне врач знакомый по телефону сказал, я почувствовал как яички сжались и стало жарко. Никогда ничем не болел и больницы не посещал, соответственно ничего про болезнь не знал. Думал осталось лет 5. Начал перестраивать планы на жизнь.
сашка2

isaura123
Да ты права ......у тя не семья а клад......
Ответить