Встреча формучан 06.03.2005
...я только не поиму одного....а почему именно в дельфинарии???....что за мода такая пошла?:))..по дельфинариям лазить.....
)....что на них смотреть(на дельфинов)???..обычные такие "звери":)).....надо развелакаться народ!:))....мне бы было скучно(например).......все идут по принципу "куда все-туда и я",да?:)))))........надо пересмотреть я думаю этот вопрос.....вам так не кажется?:)))....пусть каждыи скажет куда хотел бы поити....

...оставьте дельфинов в покое!никаких гвоздеи!:))))......меняем направление....
Велкин идея с дельфинарием возникла совершенно спонтанно, когда мы катались на коньках..Мы просто подумали, что клубу, рестораны, боулинг каток это хорошо, но надоедает..А вот дельфинарий застовляет окунуться в атмосферу детской безаботности и непренужденности. Ведь и ты наверно в детстве ходил с родителями в дельфинарий! Заметь тогда тебе не было скучно, а ты задумайся почему сейчас твое мнение изменилось!?! И только не говори что ты взрослый, а это детский сад! Врослые это теже дети, но только уже ВЗРОСЛЫЕ!! И между прочем заряд положительных имоций еще не кому не вредил!! Вот именно по этому многие решили пойти..
Тем более, что некоторые члены гепатитного общества пообещали устроить подводную охоту. Так что удовольствие получат все. На обед - дильфинятина.
И я заодно поднимаю что бы вновь пришедшие и уже посмотревшие снова обратили внимание))))
горбатоff, ищющий Краткость сестра таланта?
так мя тож я думую ждать на встрече
... ну если ни чЁ такого глобального не произойдет

так мя тож я думую ждать на встрече

ВАХ-вах!!! И тоже приду)
А точно в этом заведении не надо заранее бронировать билеты?????
А точно в этом заведении не надо заранее бронировать билеты?????
Я, может быть, и отстал от вашей жизни, но по мому дельфинарий уже был. Я вроде как читал, как кто-то опоздал, или не пришел и т.д. и т.п. бла-бла-бла
А я приеду, по-любому!
Аньтик, на Семеновской один выход? встречаемся у выхода, я правильно поняла?

Аньтик, на Семеновской один выход? встречаемся у выхода, я правильно поняла?