Восьмое марта близко, близко и сердце бьётся, как олень!

Ответить
НЕслух царя НЕбесного

06 мар 2005, Вс, 12:24

Любимые вы наши Форумчанки! :-)
Поздравляю Вас с грядущим праздником! Вы как никто понимаете, что в жизни есть главное и не главное, что здоровье бывает только относительным, что счастливым можно быть в любых обстоятельствах. Поэтому желаю Вам любить всегда и всегда быть любимыми. (в этом месте должно быть миллион и один цветок)
Сейчас я затрагиваю тему, о которой сложно сказать в несколько слов. Определений Любви множество. Пусть каждая из Вас для начала выберет, то определение, которое ей нравиться больше остальных. А теперь Желаю, чтобы Вы чувствовали его постоянно. И Вас так же любили, как Вы этого ждёте!!! :-)
Мне лично более всего симпатично такое определение:
Говорят, что есть три составляющие любви. За точность не ручаюсь, но что-то типа: влечение ума - это уважение, влечение сердца - это дружба, и влечение перца - это желание. Когда я чувствую сразу все три влечения - я живу...
Ksenya

Как мило! Большое спасибо! :-)
Психолог

И мои поздравления с 8 марта!!!!!!!!!!!!
JENNY.

НЕслух, приятно поразил. Спасибо! Будем ждать еще и в сам праздник всяких приятностей от наших дорогих мужчин.
SweetWoman

Чего так рано-то."дорога ложка к обеду" :-).Но всё-равно спасибо.
А 8-го всё-таки не забудьте ещё раз поздравить,бум ждать.
НЕслух царя НЕбесного

А ещё говорят: "Дорого яичко к христову дню":))
Да просто доступа у меня не будет в эти дни, вот я и решил заранее Вас проздравить. Да и настроение подходящее... :-)
Китти

Спасибо! Очень приятно. :-)
Китти

Павел, в Ригу очень хочу, Но у вас там евро ввели, а у нас доллар... Разница невыгодная... Да и за визу ваши слишком много просят... За три дня жалко отдавать... Так что, пока погодим. Лучше вы к нам!
Китти

В обиходе у вас, может, и латы... А вот виза стоит 40 евро, да и оплата отеля тоже в евро и по европейским ценам... Дороговато за уик-энд получается... :-(
И главное - муж уже был в Риге! :-( И второй раз за дорого ехать совсем не хочет... А одной мне тоже скучно...
Может, письмишко напишешь о своем житье-бытье? Чем занимаешься, где бывал, есть ли новые фотки?
Зашел с Удава

Автор: bazile75
Дата: 03-04-05 22:09

Какой олень?

А я НЕслуха сразу понял! Даже посмиялсо...

Восьмое марта близко-близко
И сердце бьётся, как олень!
Не подведи меня пиписка
В Международный Женский День! :-)
Китти

Павел, спасибо! Может, и получится...
Мужу, конечно, понравилось. Правда, он давно был - либо еще в советское время, либо в начале 90-х, в общем до нашего знакомства. А кто говорит, что латыши чем-то плохи? Это все происки империалистов... или коммунистов... :-)
За адресок спасибо, у меня, правда, есть, но я тебе под Новый год писала по адресу на mail.ru. Ты уже не пользуешься тем ящиком?
Китти

Не, оно не было длинным - поздравление с Новым годом, ну и пара слов. :-)
Вот так и соблазняют девушек... :-)
Я подумаю над твоим предложением... Спасибо!
Administrator

От меня лично всем - будьте счастливы ...

Изображение
Ksenya

Ух ты, ё-моё))))) Одни эмоции.
Спасибо)))
SweetWoman

arctic,а почему без приложения записки? Или по принципу - "без слов,но от души".
А теперь моё мнение по поводу ваших,мужчины,поздравлений. "Сухо",очень "сухо",господа. Без души. Как собаке - кость. Про деликатность Дениса я вообще молчу. М-да.От некоторых прямо-таки не ожидала.Или у вас с фантазией проблемы,или у вас отношение к Женщине гипотрофированное.А может,мы,те женщины,которые здесь ,на форуме,большего и не заслуживаем в вашем сознании?
Посмотрим,может это было лишь предисловие(ведь 8 Марта ещё не наступило)
к настоящему,каким должно быть, поздравлению ЖЕНЩИНЕ.
Ответить