ПЦР после лечения

Ответить
Ksenya

06 мар 2005, Вс, 15:03

Вот такой у меня теоретический вопрос возник, может, кому врачи рассказывали.
Допустим, такая ситуация: человек лечит гепС обычной терапией. На терапии ПЦР минус. Терапия закончена. Зависит ли дальнейшее развитие событий (стабильность минусового ПЦР) от диеты. Или если после терапии начать бухать, то это может поспособствовать тому, что ПЦР снова плюс станет?
ищющий

ну подумай сама РНКВГС(мет.ПЦР) определяет наличие вируса в крови)если у тя вируса в организме нет то хоть оббухайся он у тя не появиться) другое дело если у тя его настолько мало что он не определяеться тогда есесвенно тоже бухай не бухай он все равно у тя станет + тока эт вопрос времени )))))помойму так)))
Filya

Кстати, если всеже ПЦР качественный наличие небольшого количества вируса в крови может не показать, может, имеет смысл сдавать сразу ПЦР количественный?
Ksenya

В принципе логично. Сама тоже к этому склоняюсь.
Но все же интересно, что кому врачи на этот счет говорили
рыжый цинк

Ксеня мне гепатолог то же самое что ищущий говорит.
если вируса нет ,то диета ни диета ему НЕОТКУДА взяться и соответствено на ПЦР плюс в дальнешем диета алкогольная никак не влияет.

вообщем я активный противник диеты в общем. пожрать уж больно люблю. поэтолму мое мнение слегка предвзятое.

Филипова, гупость. и каечственый и количественый имеют ОДИН И ТОТ ЖЕ порог чувствительности 100 вирусов.
в штатах ПЦР есть 50 вирусят видит.
но по росссии помоему чувствительнее 100 вирусят, рошевские реагенты, не найти. хоть качественый, хоть количественый.
Ksenya

Спасибо. Что и требовалось доказать.
Filya

ок, спасибо за информацию.
Ответить