Гепатит С+B..
Недавно узнал, что являюсь счастливым обладателем B+C, а 8 лет думал, что C. Какими особенностями характерен данный вид, может, кто знает?
Костик, особенность в том что гепБ при соседстве долгом с гепС, имеет привычку пропадать, то есть сам вылечиваться.
поэтому сделай ПЦР гепБ , после стольких лет он должен был уже помереть.
ежели живы оба, то узнай генотип гепС.
если что нить полегче типа 2 или 3 генотипа то можно полечить.
если 1 то имея на рукахеще и гепБ... можно подождать, посмотреть на биопсию.
и может сначала гепБ пролечить...
ты на 100% уверен что гепБ есть? не антитела к нему а сам вирус...
поэтому сделай ПЦР гепБ , после стольких лет он должен был уже помереть.
ежели живы оба, то узнай генотип гепС.
если что нить полегче типа 2 или 3 генотипа то можно полечить.
если 1 то имея на рукахеще и гепБ... можно подождать, посмотреть на биопсию.
и может сначала гепБ пролечить...
ты на 100% уверен что гепБ есть? не антитела к нему а сам вирус...
На самом деле в 2001 году прошел курс лечения гепатита С пег-интроном (или что-то типа). Но то, что был или есть В обнаружили недавно, после курса, судя по-всему, по наличию антител. Но я слышал про 2 стадию, после активной (длительность 15-20 лет), при которой ПЦР не обнаруживается (как сейчас у меня), но в итоги наступает 3 стадия - заключительная, при которой ВГС себя проявляет во всех своих не лучших сторонах. Вот меня и интересует каковы отличия в эти моменты. Или возможно, что он вылечился вообще?
К
я ничего не поняла в последнем сообщении.
гепС спутался с гепБ.
гепБ БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ? по анализам же видно.
ты слышал про вторую стадии гепБ или гепС ???? в третей стадии ты пишешь про гепС, ВГС.
значит это полный бред. хотя бы потому что гепС был открыт в 1989 году. исследования по нему ведутся не так давно. НИ У КОГО не может быть статистики о заключительной стадии , после 15 лет ПЦР минуса, хотя бы потому что ЛЕЧИТЬ гепС до состоянии ПЦР минуса стали в 90х годах.
поэтому либо ты неправильно читал, и напутал гепС с гепБ по всем пунктам. либо найди мне статью где ты это все про стадии 2 и 3 прочитал. и я тебе скажу что это гонки
у тебя сейчас ПЦР гепС минус?
ПЦР гепБ плюс или минус?
ты помоему сам запуталси по самое немогу
))
разберись четко. что у тебя есть. что у тебя вылеичли. а что само прошло.
я ничего не поняла в последнем сообщении.
гепС спутался с гепБ.
гепБ БЫЛ ИЛИ ЕСТЬ? по анализам же видно.
ты слышал про вторую стадии гепБ или гепС ???? в третей стадии ты пишешь про гепС, ВГС.
значит это полный бред. хотя бы потому что гепС был открыт в 1989 году. исследования по нему ведутся не так давно. НИ У КОГО не может быть статистики о заключительной стадии , после 15 лет ПЦР минуса, хотя бы потому что ЛЕЧИТЬ гепС до состоянии ПЦР минуса стали в 90х годах.
поэтому либо ты неправильно читал, и напутал гепС с гепБ по всем пунктам. либо найди мне статью где ты это все про стадии 2 и 3 прочитал. и я тебе скажу что это гонки

у тебя сейчас ПЦР гепС минус?
ПЦР гепБ плюс или минус?
ты помоему сам запуталси по самое немогу

разберись четко. что у тебя есть. что у тебя вылеичли. а что само прошло.