Возраст HCV....
узнал в 2003, стукнуло мне на тот момент 27 годков, врач сказал он тебя больше года +, - 10 лет, откуда взялся непонятно в группы риска не записывался. Вот уже 30 я даже не личился может стоит?
Сашка все может быть. я верю в то что дуракам везет
Артист, стоит сначала биопсию сделать. ПЦР точно плюс? может и нет у тебя уже давно гепатита..одни антитела остались. если ПЦР плюс ,то генотипирование сделать. а тм уже и думать о терапии ,имея все результаты анализов на руках.

Артист, стоит сначала биопсию сделать. ПЦР точно плюс? может и нет у тебя уже давно гепатита..одни антитела остались. если ПЦР плюс ,то генотипирование сделать. а тм уже и думать о терапии ,имея все результаты анализов на руках.
Мне было 18 лет, когда его обнаружили. А по сути я им заразился в 10 лет. Сейчас мне 23-й
А я заразилась в 23 года (1996 год), и загремела с острой формой в инфекционку, вся желтая и прочее..., поставили диагноз "Ни А, ни В, С-?", через месяц выписали с нормальными анализами, и сказали только год не беременеть.
А я вот тут после 30 собралась беременеть, да не тут то было, гепатит то все эти годы со мной был, да еще активизировался, зараза,
вот и пролечили в течение года, надеюсь что загубила насмерть гада.
А я вот тут после 30 собралась беременеть, да не тут то было, гепатит то все эти годы со мной был, да еще активизировался, зараза,
вот и пролечили в течение года, надеюсь что загубила насмерть гада.
А я заразилась гепС в 16 лет,болею уже 2 года.Только жалко саму себя,такая молодая,красивая и с гепатитом С.
А мне 20,год назад даже генотип гепСа определили, я вообще не лечился, только диету для печеночников соблюдал (без жареного, жирного, и алкоголя). Сейчас анализ сдал - ИФА положительно, а ПЦР-не обнаружено. У кого так было? А то не знаю радоваться или след раз ПЦР даст +, а?
В след. раз может и плюс дать. А пока есть смысл радоваться. Во-первых, пересдал бы ты ПЦР в другой лаборатории, а во-вторых, если и там минус будет, то сдавай повторно каждые полгода.
У меня пару раз был минус (сдаю кровь раз в полгода), но врач сказал что это ошибка не может минус быть вдруг, пересдавала потом.
минус может быть легко! как только вируса стновится меньше чем порог чувствительности вашего ПЦР ,который 100 вирусов видит.
как только их становится 90 , вы плучаете ПЦР минус.
вирусная нагрузка скачет.
проюлема в том что на состояние печени она не влияет.
и имея 90 вирусят можно получать фиброзы.
как только их становится 90 , вы плучаете ПЦР минус.
вирусная нагрузка скачет.
проюлема в том что на состояние печени она не влияет.
и имея 90 вирусят можно получать фиброзы.
NATASHKA,расскажи,please,поподробнее, у тебя чередовались полож. и отриц.ПЦР, что-ли? И сейчас-то ты как?
Гонзик.Я сдаю кровь раз в полгода уже почти 4 года. Однажды сдала кровь, а у меня отриц., велели пересдавать, сдала ещё раз (почти сразу), анализы пришли положит., так что наверно это была просто ошибка. И ещё как-то было тоже самое. Вот и все.
NATASHKA and KSENYA,вы меня расстроили, а мне говорили, что у молодых бывает самоизлечение от гепСа
Гонзик не бывает самоизлечения от гепC.
после заражения, 20-30% людей сами вылечатся в первые 6 мес. во время так называемой Острой стадии. остальные станут Хроническими больными гепС.
я встречала на форуме челвоека Тупичка, в церкви покрестилси уверовал и ПЦР стало минус. у его жены тоже.
кто то клянется что в Тибете вылечилси травками молитвами. но это уже случаи загадочные к статистике не имеющие отношения.
так что утверждение что у молодых бывает самоизлечение - неверна.
после заражения, 20-30% людей сами вылечатся в первые 6 мес. во время так называемой Острой стадии. остальные станут Хроническими больными гепС.
я встречала на форуме челвоека Тупичка, в церкви покрестилси уверовал и ПЦР стало минус. у его жены тоже.
кто то клянется что в Тибете вылечилси травками молитвами. но это уже случаи загадочные к статистике не имеющие отношения.
так что утверждение что у молодых бывает самоизлечение - неверна.
Рыжый Цинк! Сама пишешь про 20-30% в первые 6 месяцев, я это и имел в виду, а вы все меня обнадежить не желаете! Но все же поздравляю всех дам с 8 МАРТА! И счастья желаю всем несмотря ни на что!!