Симптомы при Геп С

Ответить
артист

09 мар 2005, Ср, 14:11

Ребят раскажите когда заболел какие симптомы были , а то у меня близкий человек лежит болеет гриппом рвота, отсутствие аппетита, температура 39 и печень болит. Мне кажется, что это гепс, не дай бог. Про анализы можно не напоминать. СПБ
Наташа

Ну и при чем здесь гепатит, что если печень заболела, значит сразу гепатит, пусть лучше антигриппин попьет.
артист

Наташа
Слушай, а при гриппе печень болит разве
Наташа

При гриппе, все может болеть, он на любой орган осложнения дает, а печень вообще не болит, она может давить на соседние органы, из-за этого и тяжесть в правом боку.
ЛиСа

Сейчас бывалые придут,и раскажут вам,может вообще болеть печень или нет,в ней,печени,нет нервных окончаний.

А при гриппе может все тело ломить.
рыжый цинк

не болит печенка.

напомню про анализы.
JENNY.

При остром гепсе болит на справа, а посередине, как будто желудок, и ходить аж тяжело, не разогнуться от боли (у меня так было). И тем-ры 39 не было, 37 с мелочью максимум.
артист

JENNY
А долго по времени болело?
JENNY.

Заболело, пару дней думала пройдет. потом пошла к врачу, пока анализы....потом тока назначили диету и гепапротекторы всякие. Недели две в общей сложности, первую то совсем невыносимо, а потом полегче.
Легко проверить: нажимая на те места где болит. Мне давили на диафрагму и желудок, мне казалось, что боль именно там, а при надавливании ничего не чувствовалось, а вот когда справа нажать.....то все!
norka

У меня никаких болей нет и небыло. Проявил гепС себя другим образом. Начался зуд ладоней, потом стоп, а потом уже и руки и ноги. Особенно сильно он проявлял себя ночью. Сначала даже к кожнику пошла, тот просто руками развел. После сдачи анализов все стало ясно.
А муж вообще бы не узнал, если бы не пошел сдавать кровь. И то в донорском ему сказали: "Ничего страшного нет.Зарозить никого не сможете, просто вы не может быть донором." Это говорили те люди, которые работают с кровью.
lapa

симптомы могут быть разными,ведь печень фильтр всего организма.главное не впадать в панику и прежде всего проверить кровь-всё будет нормально!СПб.
Леля

А гепатопротекторы какие?
например слышала, что эссенциале не помогает. Это правда?
кто пробовал, расскажите.
рыжый цинк

правда. не помогает. ни карсил ни эсенциале форте ни какой другой есенсиале.

пейте гептрал, расторопшу и урсосан урсофальк фосфоглив по назначению врача.
Ответить