Симптомы при Геп С
Ребят раскажите когда заболел какие симптомы были , а то у меня близкий человек лежит болеет гриппом рвота, отсутствие аппетита, температура 39 и печень болит. Мне кажется, что это гепс, не дай бог. Про анализы можно не напоминать. СПБ
Ну и при чем здесь гепатит, что если печень заболела, значит сразу гепатит, пусть лучше антигриппин попьет.
При гриппе, все может болеть, он на любой орган осложнения дает, а печень вообще не болит, она может давить на соседние органы, из-за этого и тяжесть в правом боку.
Сейчас бывалые придут,и раскажут вам,может вообще болеть печень или нет,в ней,печени,нет нервных окончаний.
А при гриппе может все тело ломить.
А при гриппе может все тело ломить.
При остром гепсе болит на справа, а посередине, как будто желудок, и ходить аж тяжело, не разогнуться от боли (у меня так было). И тем-ры 39 не было, 37 с мелочью максимум.
Заболело, пару дней думала пройдет. потом пошла к врачу, пока анализы....потом тока назначили диету и гепапротекторы всякие. Недели две в общей сложности, первую то совсем невыносимо, а потом полегче.
Легко проверить: нажимая на те места где болит. Мне давили на диафрагму и желудок, мне казалось, что боль именно там, а при надавливании ничего не чувствовалось, а вот когда справа нажать.....то все!
Легко проверить: нажимая на те места где болит. Мне давили на диафрагму и желудок, мне казалось, что боль именно там, а при надавливании ничего не чувствовалось, а вот когда справа нажать.....то все!
У меня никаких болей нет и небыло. Проявил гепС себя другим образом. Начался зуд ладоней, потом стоп, а потом уже и руки и ноги. Особенно сильно он проявлял себя ночью. Сначала даже к кожнику пошла, тот просто руками развел. После сдачи анализов все стало ясно.
А муж вообще бы не узнал, если бы не пошел сдавать кровь. И то в донорском ему сказали: "Ничего страшного нет.Зарозить никого не сможете, просто вы не может быть донором." Это говорили те люди, которые работают с кровью.
А муж вообще бы не узнал, если бы не пошел сдавать кровь. И то в донорском ему сказали: "Ничего страшного нет.Зарозить никого не сможете, просто вы не может быть донором." Это говорили те люди, которые работают с кровью.
симптомы могут быть разными,ведь печень фильтр всего организма.главное не впадать в панику и прежде всего проверить кровь-всё будет нормально!СПб.
А гепатопротекторы какие?
например слышала, что эссенциале не помогает. Это правда?
кто пробовал, расскажите.
например слышала, что эссенциале не помогает. Это правда?
кто пробовал, расскажите.
правда. не помогает. ни карсил ни эсенциале форте ни какой другой есенсиале.
пейте гептрал, расторопшу и урсосан урсофальк фосфоглив по назначению врача.
пейте гептрал, расторопшу и урсосан урсофальк фосфоглив по назначению врача.