Сегодня была на приеме у гепатолога, ситуевину свою обрисовала (болею с 1997, 1б, ток щас собралась конкретно полечиться, деньги есть)
Она мне назначила ИНТЕГРАЛЬ по 3 млн через день. Т.к. я в 2001 уже была на реафероне 3мес.(рез-т ПЦР +, поэтому терапию не стали продолжать), смысла назначать его вновь она не видит. А на Интеграле люди дают хороший ответ, даже те кому реаферон не помогал. Ну и плюсом конечно 800 мг Веро-рибоверина еж/дн.
Велела дома все посчитать умножив на 1 год, биохимию сдать в обычной пол-ке районной, (вроде как по границам норм аст и алт болтаются-определиться с активностью). Если действительно завышены, то начинать терапию.Самое главное что не назначила эту ужасную биопсию.Без нее бум лечиться.
Конечно сейчас буду искать и смотреть про этот интеграль, но может кто сейчас ответит, кто им лечился- чего и как?
Он по побочкам более мягкий в отличие от реаферона, а по действию.... непонятно
доктор назначил ИНТЕГРАЛЬ.
Точное название ИНТЕРАЛЬ.
Неужель никто не знает ничего?????
Ответьте пожалуйста
Неужель никто не знает ничего?????
Ответьте пожалуйста
Только что искала, google выдал ссылку на статью, реаферон-Новосибирск, "Вектор". Интераль - Санкт-Петербург.Все отечественные ИНФ. Причем здесь эксперименты, это же Гепатоцентр, в Е-бурге. Солидная контора вроде