А ЕСТЬ ЛИ ТЕ,КТО НЕ ЛЕЧИЛСЯ?

Ответить
она

09 мар 2005, Ср, 20:44

итак...предположим такую ситуацию...
нашли гепС, определили генопит, то да се,положено лечение...но, денег или условий нЭт
если здесь такие люди,которые с подобным дмагнозом..не лечатся и живут спокойно?
или же другая ситуация - и с лечением и без него анализы остаются постоянными
заранее спасибо за ответ
sliver

меня можно наверно к таким отнести
вирус у меня показало только раз и я тогда не лечился т к была ссесия да еще и воспаление легких :)
Потом рнк больше не показовало и не какого лечения специального не было только поддерживающие аппараты типа карсила и расторопши
Сема

я такой. обнаружил гепатит С ген.1b в 1998 году. только сейчас удалось начать серьезно лечение. а до этого строгая диета. могу сказать что ещё раза 4 по столько же спокойно прожил бы, а может и больше.
дыmОК

таже песня подхватил в 1999 этой зимой здал все анализы и ....чуть чуть не начал теропииничать но решил до следушей зимы подождать, были маральные уподки по поваду своего соседа ....но почемуто в середине болезни а не при оглашении диагноза
она

люди...скажите плиииз, а вот ПРЦ - дорого стоит сделать?
и этот генопит определить?
вобще...это можно сделать в каком-нить кожвене?
потому как я нормального гепатолога в своем городе еще не видела(((
Сема

тут есть телефоны http://www.pcr.ru/index_d.htm, при необходимости можно узнать цены.
ищющий

ОНА.РНКВГС(мет.ПЦР)+генотип,250+370рублей +забор крови 60 рублей срок неделя)правда это в москве
ищющий

И я кстати инфицирован с 1999 С в этом же году вылечил В нелечусь потому что забил правда сейчас начал шевелиться анализы там всякие,думаю что хватит денюжков на роферон
она

ну как я смотрю этот ПРЦ в пределах допустимого....а делают его где? в стационаре? амбулаторно?
Китти

Она, его делают в лаборатории НИИ Эпидемиологии в Москве, которой и принадлежит указанный сайт.
В КВД подобных анализов не делают. Ищи в своем городе лабораторию, где делают различные исследования крови.
дыmОК

в 99 у миня было В,С сейчас остался только С
В, сам сдох
ещё пока не опредилился чем терапию делать
от ля-рош феронами по 3мил через день либо по 5мил отечествинами каждый день ну и +Рибы конечно
биопсия хорошая такчто можно и подождать (подумать) пока
ищющий

прикалываешься))обычный забор крови)можешь даж с собой привезти ток в пробирке
LS

Да народ не переживайте вы так! Я вобще допустим не знаю того кто от гепа с умер! Умирают ток от Цироза на скок я знаю да и то цероз в основном у алкашей всяких не от гепа кстати! И вобще по моему от гепа не умирают (моё личное мнение) себялюди стресами в могилу доводят переживаниями! а как грится от депресников и развивается всякая вата типа рака и т д.
Потом сейчас даже не болеющие гепом спидом и тд не доживают до 55 лет умирают от других болезней! Так что живите и радуйтесь что у вас не СПИД какойнибуть кстати который уже скоро лечить начнут!
С наилудшими пожеланиями LS! Счастья вам и здоровья! =)
Леля

LS!
Ты прелесть!
Чаще пиши сюда.
Кристя

Обнаружили вирус в 2000г. Не лечилась, т.к. нет желания превращать свою жизнь в терапевтическую гонку. Сейчас беременна. Смотрю на жизнь с оптимизмом.она писал:

> итак...предположим такую ситуацию...
> нашли гепС, определили генопит, то да се,положено лечение...но,
> денег или условий нЭт
> если здесь такие люди,которые с подобным дмагнозом..не лечатся
> и живут спокойно?
> или же другая ситуация - и с лечением и без него анализы
> остаются постоянными
> заранее спасибо за ответ
vell

"Так что живите и радуйтесь что у вас не СПИД какой нибуть"-deistvitelno!......xex....uspokoil..:))))
"кстати который уже скоро лечить начнут!"-SPID???lechit?????....ti otkuda eto vzyal???...
LS

to vell А где я сказал что лечат??????
Я сказал что скоро начнут! ведь прогресс на месте не топчется!
Noname

Ношу гадость уже лет 6-ь. Думал много о терапии.... но не созрел однозначна. За 40% успеха играть в лотерею, где цена билета 3-и штукаря + загубленный организм не решился.
Кстати во всех источниках информации по инт ерферонам почемуто перестали упоминать побочку почечной недостаточности, которая в принцепи и явилась причиной забивоса на лечение.
Каюсь...каюсь... пью, жру в макдональдсе, курю и покалываюсь так же как и до того как узнал о вирусе. Не парюсь, работоспособность оптимальная, никаких тяжестей ни в каких боках не наблюдаю, за исключением после тяжкого запоя.
О врачах. Как и большинство специалистов нашего времени практически полные 0 и без книжки даже апендецит диагностировать не могут. Это не голословное мнение. Моего друга лечили пол года от воспаления лёгких пока почка одна не отвалилась. Вообще консультировался у многих спецов, как за деньги так и по доверительным отношениям. Оптимальная рекомендация одна - не парится.
Лечение... иногда наплывают страшные мысли и тогда я всётаки провожу терапию.
7-ь дней по одной апмпуле 5 в кубе Эсенциале форте + пару таблов фестала.
Да да .. слышу слышу.. эсенцеале не лечит..
Угу ..наверно (хотя действие того же интерферона не изучено до конца и им лечат всё подряд), но оно реально востанавливает полуубитые клетки и забивает поражённые алкоголем участки.
Вообщем чуствую себя после терапии на 5+... хотя и без неё как то не обламываюсь.
Драги... советую забыть про гердос (долбаные цыгане кровавят его и там может быть не только геп), НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕСЬ С НЕ ЗНАКОМЫМИ ЛЮДМИ и ВСЕГДА ТОЛЬКО ЧИСТЫМ И СВОМ БАЯНОМ, если не уверены попросите чтоб вам выбрали первым, гадость и по иголочке переползти может как нефиг на фиг. А так... ну не знаю.. мне жить не мешает и вообще у меня всё чётко дозированно...за 10-ь лет знакомства с в.в. наркотиками, что такое ломка я не знаю.

ЗЫ... к чему всё это писать?.. не знаю.. сегодня умерла знакомая от цироза, правда синяя была конкретно (пьянь). Носила бяку столько же сколько и я. Была госпитализирована с цирозом , смоталась из больницы и откинулась через пять дней.
Помните, что к цирозу приходят 40% больных гепычем и 50% хронических алкашей.
Да и вообще жизнь убивает сильнее чем муха це-це. Меня поймёт тот кто лежал в больнице хоть раз. Советую не парится и жить как жили.
Судьбы сама решит когда нанести удар. Так же поддерживаю людей начинающих нтерфероновую терапию когда уже совсем не вмоготу даже с постели поднятся. Говорят реально помогает.

ЗЗЫ не навижу общество в котором такие действительно критичные и ставящие под угрозу вымирания популяцию, болезни и вирусы остаются без должного внимания, а на людей носящих их откровенно плюют и занимаются вымоганием денег без 100% гарантии удачного излечения. Ракеты в космос за деньги налогоплательщиков это конечно хорошо, только будут ли эти налогоплательщики лет через 100-200 если на вопрос "Что мне делать доктор?" слышишь в ответ "Вам надо сделать платный анализ а уж потом подумаем."
"Нет доктор... у меня нет денег" "Аааа.. ну вы тогда свободны. Можете идти заражать народ дальше. помочь мы Вам не можем".. тьфу
.. за то что бы полу-эсперементальными лекарствами убить организм, облысеть, и опустить почки и не факт что вылечится...
Стот ли? Каждый решает за себя.
Вспоминается Воланд из Мастера и Маргариты.
Не лучше ли продать всё закатить пир, пригласить близких людей и заказать лучшших женьщин. Отдахнуть на славу а по утру вскрыть себе вены. Чем погибыть в палате конченых живых трупов, считая минуты до смерти.
Правда есть ещё вариант ..про сто забыть и забить.
Всем удачи, не былеть, а тем кто лечится от чистого сердца желаю выздороветь и не облысеть.

Простите за орфографию, я жертва Ворда)).
Ksenya

"Не лучше ли продать всё закатить пир, пригласить близких людей и заказать лучшших женьщин. Отдахнуть на славу а по утру вскрыть себе вены. Чем погибыть в палате конченых живых трупов, считая минуты до смерти". С моей точки зрения не лучше. Лучше лечиться. И жить дальше радостно и счастливо.
ПНГпечень

Есть один врач-хирург, болеющий ГепСом, который категорически не хочет лечиться. Хотя болеет уже неизвестно сколько много лет(около 25). А это ему посоветовал его хороший друг из Больницы на Соколиной горе, один из галвных гепатологов Москвы. Он ему сказал, что это лечение - просто дорогостоящее исследование, сильно подрывающее здоровье. И значит этот хирург раз в полгода проходит чистку печени лекарством типа эссенциале и клюквенным морсом. Также он не редко пьет(без запоев), курит, занимается спортом и ни капли не обламывается!! Говорит, главно, ничем не злоупотреблять!
И также хотел меня отговорить меня от терапии, но я ему так и не позвонила, начав колоться..)
Ksenya

И прально сделала. Интересно, а откуда он знает, что лет эдак 25, если гепС начали "выделять" тока лет 15 назад?
Ответить