гепатит С у гея

Китти

10 мар 2005, Чт, 08:11

Дима, мои соболезнования!
Но не падай духом - давай на остальные анализы - генотип, биохимия.
С кем целовался, не заразил - успокойся! Остальных - тоже вряд ли. Но лучше, конечно, с презервативом. Особенно с мужчинами...
Алина

Статистика и инф-я пугает, но в жизни все по-разному, у меня муж так и не заразился от меня, хотя у меня и ПЦР+ был и целовались и дочку родили,но вот у кого-то может быть и по-другому, дело случая, тема малоисследованная.
Ты, Дима, сейчас главное меньше расстраивайся, стресс вреден для печени,
а всем вывод - один "проверенный " партнер и верность, лучший вариант.
vell

а разве тебя кто-то спрашивал с кем ты там трали-вали??а?..:)))
...лично я поинтересовался как ты дошёл до таких "высот":))))??...че,мода такая???:))......вон у меня здесь на Канарских ос-вах каждыи год фестиваль "drag qween"-выбирают королеву de maricones:)) такое шоу клевое....может кто слышал....так после таких шоу каждыи год 25% м.пола испании подаются в эту "геискую" жизнь....такие вот пироги..:)))
Дима

Я НЕ ГЕЙ!!! Я БИ!! ну ладно, короче, сдал я ПРЦ и биохимию. результаты только 15 :(
блин, еще неделю на нервах сидеть
рыжый цинк

любишь кататься люби и саночки возить.

Велл, мне в штатах в нью йорке нравится парад геев ,там колонами мусора геи идут :) милое зрелище.
Дима

да блин, мне @#$%.. на всех этих пидовок... мне просто нравится проводить время с парнями, которые выглядят как парни, ведут себя как парни... а девочек с членом я ненавижу
рыжый цинк

Дима тише тише
никто не спорит.
мы тут все мирные : ))
здРасти

Да ладно, какая разница - гей, би... @#$% он и есть @#$%, хоть как его назови
JENNY.

здрасти, ты не радасть случаем? а пакости в другом месте пиши!!!
здРасти

Jenny, а какие пакости? "@#$%" - это общеупотребительное сокращение от "педераст", ты же начинаешь предложение с маленькой буквы, да и после слова радость запятую не поставила, понятно, что в целях ускорения печати, так почему я должен все слова полностью писать?
З.Ы. Если заходит человек на форум и начинает рассказывать, кто куда и сколько ему кончал и кто да как ему больше нравится, как к нему относиться?
SweetWoman

вот именно.Фу,гадость какая
SweetWoman

Слушай,Дима,а может тебе поменять мужские попки только на женские?
Ksenya

здРасти, не знаю, где ты такие слова "общеупотребляешь", но и слово @#$%, и слово педераст литературными не являются. Это арго. Литературное слово для обозначения любви к своему полу - это слово "гомосексуализм", а никак не "педерастия".
SweetWoman

Ksenya,да ладно тебе,не все же филологи.:-E
Ksenya

Да, филологи не все. А жаль)))) Но не надо просто обзываться так грубо. Не красиво :-)
SweetWoman

дык,как пидора не назови,он пидором и останется.:-)
SweetWoman

ага,но не одна,нас много:-E
SweetWoman

Ksenya,кстати,слово "педерастия"(в переводе с греческого "любовь к мальчикам" ),не является жаргонным,а является разновидностью мужского гомосексуализма и квалифицируются как половое преступление.
Ну,а если жаргонным языком,то Дима - "голубой"."Ах,любовь моя,небесного цвета"
Ksenya

У тебя глубокие познания в этом вопросе :-)
Дима

блин, задолбали! если б знал, что так пойдет, в жизни не написал бы. думал тут нормальные люди сидят, которые реально смогут ответить мне, как-то поддержать, а не обсуждать, с кем я сплю.
здРасти

Правильный вывод сделал. Как раз и не хочется обсуждать, с кем и как ты спишь и кто куда тебе кончает. Даже знать не хочется, мерзко. Так что в следующий раз держи, пожалуйста, свои пидорские экзерсисы при себе.
Ответить