Админу
Что значит стучу? Аси там нет
.
Заикнитесь, пож., какой из тлф. не работает, либо на какой ящик не уходят письма ... (пора уж размещать инструкцию по задаванию вопросов).

Заикнитесь, пож., какой из тлф. не работает, либо на какой ящик не уходят письма ... (пора уж размещать инструкцию по задаванию вопросов).
отправляю им письма с горячей линии, то бишь с сайта-молчат, отправляю на ящик - молчат, на обоих телефонах занято постояноо.
SweetWoomen, я ничего такого не сказала, если кого обидела -прошу прощения. Или у тебя личная обида? как горошины?
Больше не буду к вам обращаться.
SweetWoomen, я ничего такого не сказала, если кого обидела -прошу прощения. Или у тебя личная обида? как горошины?
Больше не буду к вам обращаться.
zaika,о каких личных обидах речь?Мы вроде бы не знакомы.
И при чём здесь горошины?Если хочешь,я тебе подарю их.
АДМИН,однако,Вы у нас в почёте у дам,ваши горошины прям никому покоя не дают.
Зайка,не обижайся,я только хотела "пожурить" тебя за несколько вульгарный тон,но никак не обидеть.Желаю тебе прекрасных и счастливых весенних дней,полных любви и взаимопонимания.
И при чём здесь горошины?Если хочешь,я тебе подарю их.
АДМИН,однако,Вы у нас в почёте у дам,ваши горошины прям никому покоя не дают.
Зайка,не обижайся,я только хотела "пожурить" тебя за несколько вульгарный тон,но никак не обидеть.Желаю тебе прекрасных и счастливых весенних дней,полных любви и взаимопонимания.
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - гор. линия работает в напряженном режиме, оба врача дают непрерывные консультации по тлф. и никак не выкроят свободной минутки ответить вам на письмо (не удивляйтесь, если ответ будет оч. краток
) ...
Письма ваши получены, ответы пишутся; что же касается телефонов, то существует замечательная фунция автодозвона (а вы пробовали дозвониться в справочную а/п Домодедово в снегопад? :-E) ...

Письма ваши получены, ответы пишутся; что же касается телефонов, то существует замечательная фунция автодозвона (а вы пробовали дозвониться в справочную а/п Домодедово в снегопад? :-E) ...
SweetWoomen, я думала что ты за Админа обиделась. А про горошины прочитала в форуме. Просто прикольно, вы так смешно их обсуждали. Админ тут на форуме главная фигура, гуру, можно сказать. Вот и любят его все пламенно.
Тебе тоже ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ человеческого.
Админ,спасибо за ответ-все стало ясно, а то не пойму, то ли вопрос не получили, то ли отвечать не хотят. И тебе всего хорошего.
Тебе тоже ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ человеческого.
Админ,спасибо за ответ-все стало ясно, а то не пойму, то ли вопрос не получили, то ли отвечать не хотят. И тебе всего хорошего.
SeetWoomen, твои слова:"дык,как пидора не назови,он пидором и останется"? А еще мне пеняешь...