Админу

Ответить
zaika

10 мар 2005, Чт, 14:05

Слухай,Админ. Пни там на горч. линии. Я неделю им стучу
SweetWoman

zaika ,в культурном обществе так не разговаривают.......ай-яй-яй.
Administrator

Что значит стучу? Аси там нет :-(.

Заикнитесь, пож., какой из тлф. не работает, либо на какой ящик не уходят письма ... (пора уж размещать инструкцию по задаванию вопросов).
zaika

отправляю им письма с горячей линии, то бишь с сайта-молчат, отправляю на ящик - молчат, на обоих телефонах занято постояноо.

SweetWoomen, я ничего такого не сказала, если кого обидела -прошу прощения. Или у тебя личная обида? как горошины?

Больше не буду к вам обращаться.
SweetWoman

zaika,о каких личных обидах речь?Мы вроде бы не знакомы.
И при чём здесь горошины?Если хочешь,я тебе подарю их.
АДМИН,однако,Вы у нас в почёте у дам,ваши горошины прям никому покоя не дают.
Зайка,не обижайся,я только хотела "пожурить" тебя за несколько вульгарный тон,но никак не обидеть.Желаю тебе прекрасных и счастливых весенних дней,полных любви и взаимопонимания.
Administrator

Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос - гор. линия работает в напряженном режиме, оба врача дают непрерывные консультации по тлф. и никак не выкроят свободной минутки ответить вам на письмо (не удивляйтесь, если ответ будет оч. краток ;-)) ...

Письма ваши получены, ответы пишутся; что же касается телефонов, то существует замечательная фунция автодозвона (а вы пробовали дозвониться в справочную а/п Домодедово в снегопад? :-E) ...
zaika

SweetWoomen, я думала что ты за Админа обиделась. А про горошины прочитала в форуме. Просто прикольно, вы так смешно их обсуждали. Админ тут на форуме главная фигура, гуру, можно сказать. Вот и любят его все пламенно.
Тебе тоже ВЕСНЫ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ человеческого.

Админ,спасибо за ответ-все стало ясно, а то не пойму, то ли вопрос не получили, то ли отвечать не хотят. И тебе всего хорошего.
zaika

SeetWoomen, твои слова:"дык,как пидора не назови,он пидором и останется"? А еще мне пеняешь...
Ответить