А вот уже полгода не болею!!!
Сдала полугодовой анали ПЦР гепС....ииии....иииии....(интригую типа..) МИНУС!!! биохимка в норме!! есть контакт:)
Ja_beda без реги, скажи, как твое самочувствие было во время и после лечения? Какие побочные эффекты проявлялись в процессе терапии?
Теперь по истечении пол года все побочки исчезли бесследно? Или остались какие- то приобретенные "болячки"?
Я собираюсь начать терапию, думаю, стоит ли? Хочу взвесить все за и против. Заранее спасибо.
Теперь по истечении пол года все побочки исчезли бесследно? Или остались какие- то приобретенные "болячки"?
Я собираюсь начать терапию, думаю, стоит ли? Хочу взвесить все за и против. Заранее спасибо.
Ja_beda без реги, ещё вопрос, какой твой бывший генотип? И чем ты лечилась, Пегасисом? Или по-дешевле?
Kri писал:
> Ja_beda без реги, скажи, как твое самочувствие было во время и
> после лечения? Какие побочные эффекты проявлялись в процессе
> терапии?
> Теперь по истечении пол года все побочки исчезли бесследно? Или
> остались какие- то приобретенные "болячки"?
> Я собираюсь начать терапию, думаю, стоит ли? Хочу взвесить все
> за и против. Заранее спасибо.
Сейчас самочувствие в норме, побочки все прошли, вес набрала обратно. Единственное на чом походу отразилось лечение- это кости: ноют, болят при перемене погоды, хотя возраст пока не такой уж преклонный (26)...
Лечилась рофероном А и рибоверином. Ответ на терапию через 3 месяца- минус. Генотип 3А.
Взвешивай:)
Удачи!!!
> Ja_beda без реги, скажи, как твое самочувствие было во время и
> после лечения? Какие побочные эффекты проявлялись в процессе
> терапии?
> Теперь по истечении пол года все побочки исчезли бесследно? Или
> остались какие- то приобретенные "болячки"?
> Я собираюсь начать терапию, думаю, стоит ли? Хочу взвесить все
> за и против. Заранее спасибо.
Сейчас самочувствие в норме, побочки все прошли, вес набрала обратно. Единственное на чом походу отразилось лечение- это кости: ноют, болят при перемене погоды, хотя возраст пока не такой уж преклонный (26)...
Лечилась рофероном А и рибоверином. Ответ на терапию через 3 месяца- минус. Генотип 3А.
Взвешивай:)
Удачи!!!
Ja_beda без реги :
сколько стоили тебе эти пол-года? ( я имею ввиду финансы)
сколько стоили тебе эти пол-года? ( я имею ввиду финансы)
роферон-а - это 400 баксов в месяц. Рибавирин не помню, какой Ябедка пила. Допустим, веро-рибавирин - это около 250 баксов в месяц.
Ой многа-многа раз уже писала чопочём...ну да примерно баксов 700 выходит в месяц... Можно вобще русскими интерферонами бахаца и русскими же рибамидилами заедать! дешевше буит а эффект практически тотжа

Админ, я тоже need help!
В аську Вам скинула, не знаю, получили ли...
Мне надо мыло поменять на то, с которым зарегистрирован другой ник (Ksenya с начальной русской буквой "К" - это тоже я, но я стародавняя). У меня сейчас рега на ksenia-ast@mail.ru. Надо "убить" Ксеню с мылом kseni83@mail.ru и отдать мне это мыло. Плиииииииз!
В аську Вам скинула, не знаю, получили ли...
Мне надо мыло поменять на то, с которым зарегистрирован другой ник (Ksenya с начальной русской буквой "К" - это тоже я, но я стародавняя). У меня сейчас рега на ksenia-ast@mail.ru. Надо "убить" Ксеню с мылом kseni83@mail.ru и отдать мне это мыло. Плиииииииз!
Вот скоро Прощеное воскресенье, все друг у друга прощения попросит - и будет любофф и взаимопонимание.
А зачем так?
Плакать неинтересно. Часто. Иногда полезно, конечно. Над фильмом там грустным, книжкой или просто поистерить чуток.
А смех - это жизнь. Без него никак.
Плакать неинтересно. Часто. Иногда полезно, конечно. Над фильмом там грустным, книжкой или просто поистерить чуток.
А смех - это жизнь. Без него никак.
Ja_beda без реги! От души поздравляю! Значит есть надежда! У меня ведь тоже генотип 3А. Спасибо большое за ответ