Я в формате С

Ответить
Meri

12 мар 2005, Сб, 14:22

У меня гепатит С, в крови его нет, сидит в печени, но не поглощает её, билирубин в норме. Как я понемаю я являюсь носителем Жутковато что этот "С" в любую минуту может на4ать меня есть. Или этот процес уже идёт? Врач сказал что лечение ненадо пока втрус не в крови и билерубин в норме. Сижу на диете, стараюсь не пить, а какие можно ещё принять меры? Может лекарства какие есть??? Подскажите. И есть ли шанс что "С" так и останеться в печени не навредив, и я в старости буду валяться в гамаке с бутылкой виски?
Китти

Meri, что-то ты не то говоришь... Если вируса "в крови нет", то каким же образом ты узнала о его существовании? Или у тебя не брали анализ крови, а сразу отхватили кусок печенки?
Какие анализы ты сдавала - только на антитела или ПЦР?
Может, ты имеешь в виду, что ПЦР минус? Но в этом случае у тебя гепатита нет...
А билирубин вообще ничего не значит для хронического гепатита... Какие у тебя АЛТ и АСТ?
Где ты живешь и есть ли у тебя возможность обратиться к нормальному врачу? Этот тебе что-то гонит...
Meri

Я из Киева. Сдала анализы для профилактики, показал "С", пошла в другую опять "С", пошла в институт ифекц. заболеваний и здала генотип и С методом ПЦР, результат отрицательный, но меня направили ещё на какойто анализ, говорят что вирус может бфть в печени... Просто анализы разнвми методами делают, поэтому такая каша у меня. Сама незнаю что думать. Помогите... P.S. но печень после вапивки чувствую.
Китти

Тебе надо бы сдавать периодически ПЦР. Если все время будет отрицательный, то живи спокойно. Если тебя что-то беспокоит, то сдай биохимию - АЛТ и АСТ. Печень болеть не может - это нервное или желчный пузырь.
Meri

Сенкс!!!! Успокоила... АЛТ, АСТ в норме, самовнушение страшная сила... Надо не с печени начинать а с головы. Мне книгу дали (непомню какая) так там расписано что каждый орган за какую-то эмоцию отвечает. Печень это - злость и гнев в организме. ТАК ЧТО БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!! БА ДУДЕТ ПОЗИТИВ!!!
Ksenya

Плохое пожелание! ДА БУДЕТ НЕГАТИВ! (при ПЦР) :-)
Meri

Я в глобальном!!! ПОЗИТИВ ВЕЗДЕ!!! ТЫ _ПОЗИТИВ!!!
Ksenya

Эх, с ПЦРами покрутишься - одного негатива захочешь))))))
рыжый цинк

Мери

ты себя на параною посадила.

ПЦР минус, вируса в крови нет - ты здорова теоритически. ПЦР минус три года и ты здорова практически.

о том есть ли вирус у тебя в печени, узнать можно только сделав биопсию ,и попросив проверить биоптат печени ПЦР методом на наличие вируса гепС. тогда смело будешь говорить что вирус в печени.

а пока ты здорова.

Киев гепатологами знатными никогда не отличалси. вынуждена признать.

ПЦР минус лечить тебя НЕ от чего. пей расторопшу. трава печенку ублажает.
..::nihil::..

Равно такая же ситуация. Сдаю пэцээр на минус уже почти год. Мечтаю, как и ты, про старость, гамак и джемесон
Ответить