Я в формате С
У меня гепатит С, в крови его нет, сидит в печени, но не поглощает её, билирубин в норме. Как я понемаю я являюсь носителем Жутковато что этот "С" в любую минуту может на4ать меня есть. Или этот процес уже идёт? Врач сказал что лечение ненадо пока втрус не в крови и билерубин в норме. Сижу на диете, стараюсь не пить, а какие можно ещё принять меры? Может лекарства какие есть??? Подскажите. И есть ли шанс что "С" так и останеться в печени не навредив, и я в старости буду валяться в гамаке с бутылкой виски?
Meri, что-то ты не то говоришь... Если вируса "в крови нет", то каким же образом ты узнала о его существовании? Или у тебя не брали анализ крови, а сразу отхватили кусок печенки?
Какие анализы ты сдавала - только на антитела или ПЦР?
Может, ты имеешь в виду, что ПЦР минус? Но в этом случае у тебя гепатита нет...
А билирубин вообще ничего не значит для хронического гепатита... Какие у тебя АЛТ и АСТ?
Где ты живешь и есть ли у тебя возможность обратиться к нормальному врачу? Этот тебе что-то гонит...
Какие анализы ты сдавала - только на антитела или ПЦР?
Может, ты имеешь в виду, что ПЦР минус? Но в этом случае у тебя гепатита нет...
А билирубин вообще ничего не значит для хронического гепатита... Какие у тебя АЛТ и АСТ?
Где ты живешь и есть ли у тебя возможность обратиться к нормальному врачу? Этот тебе что-то гонит...
Я из Киева. Сдала анализы для профилактики, показал "С", пошла в другую опять "С", пошла в институт ифекц. заболеваний и здала генотип и С методом ПЦР, результат отрицательный, но меня направили ещё на какойто анализ, говорят что вирус может бфть в печени... Просто анализы разнвми методами делают, поэтому такая каша у меня. Сама незнаю что думать. Помогите... P.S. но печень после вапивки чувствую.
Тебе надо бы сдавать периодически ПЦР. Если все время будет отрицательный, то живи спокойно. Если тебя что-то беспокоит, то сдай биохимию - АЛТ и АСТ. Печень болеть не может - это нервное или желчный пузырь.
Сенкс!!!! Успокоила... АЛТ, АСТ в норме, самовнушение страшная сила... Надо не с печени начинать а с головы. Мне книгу дали (непомню какая) так там расписано что каждый орган за какую-то эмоцию отвечает. Печень это - злость и гнев в организме. ТАК ЧТО БУДЕМ ДОБРЕЕ!!!! БА ДУДЕТ ПОЗИТИВ!!!
Мери
ты себя на параною посадила.
ПЦР минус, вируса в крови нет - ты здорова теоритически. ПЦР минус три года и ты здорова практически.
о том есть ли вирус у тебя в печени, узнать можно только сделав биопсию ,и попросив проверить биоптат печени ПЦР методом на наличие вируса гепС. тогда смело будешь говорить что вирус в печени.
а пока ты здорова.
Киев гепатологами знатными никогда не отличалси. вынуждена признать.
ПЦР минус лечить тебя НЕ от чего. пей расторопшу. трава печенку ублажает.
ты себя на параною посадила.
ПЦР минус, вируса в крови нет - ты здорова теоритически. ПЦР минус три года и ты здорова практически.
о том есть ли вирус у тебя в печени, узнать можно только сделав биопсию ,и попросив проверить биоптат печени ПЦР методом на наличие вируса гепС. тогда смело будешь говорить что вирус в печени.
а пока ты здорова.
Киев гепатологами знатными никогда не отличалси. вынуждена признать.
ПЦР минус лечить тебя НЕ от чего. пей расторопшу. трава печенку ублажает.
Равно такая же ситуация. Сдаю пэцээр на минус уже почти год. Мечтаю, как и ты, про старость, гамак и джемесон