Беременность и роды при геп В

Helga

13 мар 2005, Вс, 20:57

вчера была у врача, объявила о том, что хочу закончить лечение. он меня уговаривал продолжить. недавно был на врачебной конференции там говорили о том, что при длительном приеме Зеф. (2-3 года) можно добиться хороших результатов (не полное излечение, но наименьший вред вируса). и что, при таком долгом приеме он не оказывает на организм негативных побочек. и если делать перерыв в приеме Зеф., то как раз в этот переыв вирус и начинает мутировать. а если принимаешь и принимаешь, то вирус якобы поддается лечению. ПЦР _- это тоже результат. короче не знаю, что делать.
абв

Helga
Обидно, что НЕТ у них статистики по поводу Зеффикса... :(
Можно продолжать принимать на свой страх и риск, а можно не продолжать... опять же на свой страх и риск... :(
Вроде, ты детей пока не планируешь... может, и стоит попробовать дальше его принимать... ты ж уже долго его кушаешь...

Я сегодня сходила еще к одному врачу... грит, беременей и нЕфиг гробиться лекарствами (при нормальной биохимии и ПЦР), пока они до конца не изучены...
Софи

Девочки, кто скажет, если биохимия в норме, а антиген есть (В), надо лечиться или не надо? Чего ещё может сдать? Вы тут всё про какие-то ПЦР, генотипы говорите, а я даже не знаю, что это такое! Всё пытаюсь выяснить в разных темах, и никто не говорит толком.
абв

Lena
Никто не сможет тебе сказать... наверняка...
Сходи к нескольким врачам, услышишь разные мнения...
Решение будешь принимать сама...

Я была у 4-х врачей... Трое сказали рожать, а лечиться потом... Если надо будет...
Helga

Лена, у Геп В генотипов нет. иногда он сопровождается геп D(дельта). давно ли у тебя В?
tash

Привет, у меня HBsAg +,я на 2-ом месяце беременности.Скажите пожалуйста у какого врача наблюдаться,вставать на учет по беременности
Ответить