Знающие люди подскажите!!!! У мамы гепС что делать дальше

Ksenya

16 мар 2005, Ср, 00:36

А в первой инфекционной анализы только платные. Прием врача для москвичей бесплатный. И это гуд.
Я в последнее время почему-то недоверяю военным врачам, хотя сама всю жизнь в МВДшной поликлинике лечилась. Просто много людей здесь расказывали, что им схемы лечения идиотские военные врачи предлагали.
поручик

Мне не с чем сравнивать. У даренных коней у всех кариес. Я в армаде 13-й год главное чтоб дустом не травили, у меня от него изжога. Насколько я понимаю выбор схем лечения не такой уж и большой лично у меня на выбор интерферон или ламивудин. Какая из схем более идиотская?
Ksenya

Поручик, я в гепВ не сильна. А зеффикс тебе не предлагали?
ищющий

товарищь который решает чужие проблемы)))это я обрасчаюсь к вам господин НДЕ не много ли на себя берете ))))может приедете к нам на встречу и изложите суть вашей помощи по облегчению нашего состояния )))может мы вам сами поможем )))РЕШИМ ВАШИ проблемы методом тыка во что нибудь болезненное(метод ИГЛОукалывания)заодно и про затычки поболтаем!!!!
holodna

Изаура, я обязательно напишу биохимию, только сегодня уже не получится, завтра, просто все результаты естественно дома, а интернет у меня только на работе. Спасибо за телефон мамин, только честно мне звонить как то неудобно.
И скажи пожалуйста эти АЛТ И АСТ их где посмотреть можно? Просто я не знаю что это такое
рыжый цинк

Поручик на сам деле от гепБ в идеале стоило бы лечиться Зеффиксом или Ламивудином в комбинациии с интерфероном. а также добавить амиксина али задаксина для верности.

лечить только ОДИНИМ из вышеперечисленых препаратов крайне малоэфективно.
Ответить