Скоро лето....:)))

novenkya

16 мар 2005, Ср, 12:22

У всех все так интересно и насышенно - а у меня одно -достраивание дома- все силы, все средства туда ( плачу!). Никогда не предпологала, что строить так тяжело и трудно.
Sagy

тогда летом- в Можай, в Аванпост... :) лошадки, поля, птички-солнышко... :) красотень! ;)
Q33 ! не можешь - научим, не хочешь - заставим! ;) Бушь прЫнцем на белом коне! :)Кстати, тут анекдот вспомнила:
2 "конюшенные" девчонки (это девочки 9-14 лет, не представляющие жизни без лошадей) сидят и болтают:
-А ты о принце на белом коне мечтаешь?
-Ага!
-А о ком больше - о коне или о принце?
Ksenya

А у меня в детстве две лошади были. Папа купил, а потом за ними некогда ухаживать стало и через перу лет их пришлось продать. Мы тогда жили на Николиной горе, среди местной публики было модно всяких зверушек содержать. Хорошо хоть крокодила не купил, как наш тогдашний сосед))))
JENNY.

Я сама кататься не умею, но пробовать ничего не боюсь :-) А с вами, хоть на край света :-E
SunShine

Ксюха, счастливое у тебя детство было, я-то и о собаке даже не смела мечтать, а у тебя аж две лошади!! афигеть :-E
Дженни, я сама на лошаде держусь, только вцепившись зубами в гриву, так что все нормально, веселее будет :-E
Ksenya

Да. А еще у меня была коза. Светка. Это ваааааще номер!
Прикинь, дом такой большой стоит. И коза бегает))) Даже молоко давала... Противное, правда. Не люблю козье.
JENNY.

Красиво жить не запретишь.....буржуи! :-E
Ksenya

Да ладно тебе... Это все было давно. И уже почти не правда.
Q33

вообщето я ОН а моя ОНА конным спортом в отрочестве занималась-вот и затащила нас приобщаться к элитному занятию :-) а меня другие коняги манят-те которые бензинчиком пахнут ;-) мне потом рассказали что со стороны как дартаньян заправский выглядел,хорошо с места взял,а я думал как помягче упасть... и нафиг я кому нужен парализованый-аж дыхание потерял.есть такое правило на ипподроме-упал,всем тортик или пирожки принеси :-) мои трюки человек 10-15 видело-попадос на два тортика :-) всем удачи в этом нелёгком спорте а идти по рингу скучно.
Sagy

Q33, ну так мы ж из тебя прЫнца делать будем, а не прЫнцессу! ;) :) так что то, что ты - "он", а не "она" - это даже хорошо...:))))))
на бензиновых тож хорошо, но вот на живой лошадке поездить по полям/лесам- это супер! :)) так что не отлынивай! ;) :)
Q33

последний раз мы прокатились по Аркадии-это в Одессе-романтические покатушки :-) теперь перемещаю своё тельце в пространстве на железяке-так чётче и продуктивнее ;-)
Q33

приеду на встречку или контору на жеребце когда разбогатею как онасис.... и ранее ни-ни ;-)
Sagy

ок... но пока не разбогател, не будешь ли ты так любезен обратить свой взор на кобыл и меринов? Надо же практиковаться-то в ВЕ! ;) а то разбогатеешь, сядешь на жеребца, а он возьмет и ссадит тебя при всем честном народе... и придется тебе на тортиках разоряться! ;) :)
Q33

поеду завтра в зоопарк арендовать пони-и из искры возгорится пламя! :-)
vandal

На Комчатку, в одних трусах на лыжах...
SunShine

Вандал, ну зачем же в одних тусах, а уж тем более на лыжах! Для большего экстриму что ли? :-)
Ответить