Скоро лето....:)))
У всех все так интересно и насышенно - а у меня одно -достраивание дома- все силы, все средства туда ( плачу!). Никогда не предпологала, что строить так тяжело и трудно.
тогда летом- в Можай, в Аванпост...
лошадки, поля, птички-солнышко...
красотень! 
Q33 ! не можешь - научим, не хочешь - заставим!
Бушь прЫнцем на белом коне!
Кстати, тут анекдот вспомнила:
2 "конюшенные" девчонки (это девочки 9-14 лет, не представляющие жизни без лошадей) сидят и болтают:
-А ты о принце на белом коне мечтаешь?
-Ага!
-А о ком больше - о коне или о принце?

Q33 ! не можешь - научим, не хочешь - заставим!

2 "конюшенные" девчонки (это девочки 9-14 лет, не представляющие жизни без лошадей) сидят и болтают:
-А ты о принце на белом коне мечтаешь?
-Ага!
-А о ком больше - о коне или о принце?
А у меня в детстве две лошади были. Папа купил, а потом за ними некогда ухаживать стало и через перу лет их пришлось продать. Мы тогда жили на Николиной горе, среди местной публики было модно всяких зверушек содержать. Хорошо хоть крокодила не купил, как наш тогдашний сосед))))
Я сама кататься не умею, но пробовать ничего не боюсь
А с вами, хоть на край света :-E

Ксюха, счастливое у тебя детство было, я-то и о собаке даже не смела мечтать, а у тебя аж две лошади!! афигеть :-E
Дженни, я сама на лошаде держусь, только вцепившись зубами в гриву, так что все нормально, веселее будет :-E
Дженни, я сама на лошаде держусь, только вцепившись зубами в гриву, так что все нормально, веселее будет :-E
Да. А еще у меня была коза. Светка. Это ваааааще номер!
Прикинь, дом такой большой стоит. И коза бегает))) Даже молоко давала... Противное, правда. Не люблю козье.
Прикинь, дом такой большой стоит. И коза бегает))) Даже молоко давала... Противное, правда. Не люблю козье.
вообщето я ОН а моя ОНА конным спортом в отрочестве занималась-вот и затащила нас приобщаться к элитному занятию
а меня другие коняги манят-те которые бензинчиком пахнут
мне потом рассказали что со стороны как дартаньян заправский выглядел,хорошо с места взял,а я думал как помягче упасть... и нафиг я кому нужен парализованый-аж дыхание потерял.есть такое правило на ипподроме-упал,всем тортик или пирожки принеси
мои трюки человек 10-15 видело-попадос на два тортика
всем удачи в этом нелёгком спорте а идти по рингу скучно.

Q33, ну так мы ж из тебя прЫнца делать будем, а не прЫнцессу!
так что то, что ты - "он", а не "она" - это даже хорошо...
)))))
на бензиновых тож хорошо, но вот на живой лошадке поездить по полям/лесам- это супер!
) так что не отлынивай!

на бензиновых тож хорошо, но вот на живой лошадке поездить по полям/лесам- это супер!

последний раз мы прокатились по Аркадии-это в Одессе-романтические покатушки
теперь перемещаю своё тельце в пространстве на железяке-так чётче и продуктивнее 

приеду на встречку или контору на жеребце когда разбогатею как онасис.... и ранее ни-ни 

ок... но пока не разбогател, не будешь ли ты так любезен обратить свой взор на кобыл и меринов? Надо же практиковаться-то в ВЕ!
а то разбогатеешь, сядешь на жеребца, а он возьмет и ссадит тебя при всем честном народе... и придется тебе на тортиках разоряться!

Вандал, ну зачем же в одних тусах, а уж тем более на лыжах! Для большего экстриму что ли?