В московской ЖК неделю назад обнаружили гепатит С. Я на следующий днь уехала в Ростов, и уже тут в ближайшей клинике сдала этот анализ. Направления не было, просто пришла и попросила сдать кровь на Гепатит С.
Получаю сегодня езультат, там написано HBS Ag ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Но мне почему то кажется, что так обозначается гепатит В. Зашла ещё раз к медсестре уточнить, она говорит "не волнуйтесь, никакого гепатита у вас нет".
Могу ли я полагать что это так или всё эу меня проверили на гепатит В и это не значит, что у меня нет гепатита С???
Результат анализа на гепатит С
Тебя действительно на гепатит В проверили. Вот идиоты... Конечно, это не значит, что С у тебя нет.
Иди на С теперь пересдавай.
Иди на С теперь пересдавай.
Ма, у тебя действительно нет гепатита В. А на гепатит С лучше сразу сдавать ПЦР, а не антитела. Потому что пока у тебя обнаружили, если не ошиблись, только антитела к гепатиту С.
ПЦР гепС. там и по цене сразу будет заметно что за ПЦР платишь а не на антитела...
юлин, ну ОБЬЪЯСНИИИИИИИТЕ\!!! ЕСЛИ СДАЕШЬ НА ГЕП С, И РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ..ЕСТЬ ЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ,ЧТО ТЫ НОСИТЕЛЬ????
А что ты на гепС сдаешь?! Антитела или ПЦР? От этого и ответ зависит. Только понятия такого нет как "носитель". Если ПЦР минус, то человек здоров, если ПЦР плюс, то болен.
Здравствуйте всем! у меня положительная реакция на анализ наличия антигена ВГС,сделанный при помощи иммуноблот.рез-ты такие с33с 2+, с22 2+.Что это означает и что дальше делать.Ответьте.Заранее спасибо.