Врач сказал мне, что есть 4 варианта стоимости лечения (в зависимости от препаратов).
500$; 750$; 1200$; 2000$.
Кто чем лечится и сколько платит.
P.S.
Заранее извиняюсь, если повторила тему.
Кто чем лечится
То, что за 2000 - это Пегасис и ребетол (я так думаю). Самая лучшая схема, конечно.
Но все зависит от генотипа.
Мы лечились за 400 баков в месяц рофероном-а, рибавирин при этом бесплатно получали.
Но все зависит от генотипа.
Мы лечились за 400 баков в месяц рофероном-а, рибавирин при этом бесплатно получали.
*Самая лучшая схема, конечно.
Конечно. Если деньги есть. 70% вероятности, что гепатит не будет вообще выявляться после лечения.
В сумме стоимость лечения составит 24 000$ за годовой курс.
*400 баков в месяц рофероном
Это получается 750$ приблизительно в месяц в рибавирином.
*рибавирин при этом бесплатно получали.
Как?
Конечно. Если деньги есть. 70% вероятности, что гепатит не будет вообще выявляться после лечения.
В сумме стоимость лечения составит 24 000$ за годовой курс.
*400 баков в месяц рофероном
Это получается 750$ приблизительно в месяц в рибавирином.
*рибавирин при этом бесплатно получали.
Как?
А очень во многих гепцентрах его (рибавирин) на шару выдают: например, в гепацентре при 1-й инфекционной. "Копегус" называется.
нет, роферон покупали в самой дешевой интернет-аптеке. Короче, где хочешь - там и покупаешь. А анализы, конечно, у них сдаешь.
Консультации для москвичей бесплатны, если есть направление районного инфекциониста.
Консультации для москвичей бесплатны, если есть направление районного инфекциониста.
а какая тебе разница поставят или нет?
А цены за прием там весьма невысокие, кстати.
А цены за прием там весьма невысокие, кстати.
Разница есть. Это же не ОРЗ всё таки.
Не хотелось бы.
Кстати, о 1-ой инфекционной не самые лучшие отзывы слышала. Хотя, судить браться невозможно в данной ситуации.
Не хотелось бы.
Кстати, о 1-ой инфекционной не самые лучшие отзывы слышала. Хотя, судить браться невозможно в данной ситуации.
А чем отзывы плохи были? Не помнишь конкретно?
У меня там много знакомых лечатся, все довольны. Что-то я негатива никогда не встречала.
У меня там много знакомых лечатся, все довольны. Что-то я негатива никогда не встречала.
Прочитала на форуме "hcv". С анализами что-то перепутали. Хотя, даже, если и так, то такое везде может произойти.
Что-то еще читала, но сейчас уже не помню.
Я решила пойти в мед.центр, который находится при институте, который занимается изучением печени (на Фрунзенской).
Что-то еще читала, но сейчас уже не помню.
Я решила пойти в мед.центр, который находится при институте, который занимается изучением печени (на Фрунзенской).
Тоже нормальное место.
Да анализы везде перепутать могут. Больных полно, бумажек тоже)))
Да анализы везде перепутать могут. Больных полно, бумажек тоже)))