я здесь впервые!
ПРивет всем! я здесь в первый раз! хочу найти друзей! скоро начинаю лечение,прошла все обследования! как-то не по себе!(
от гепатита С! интерферон и ребетол в течение года! денег надо нереально много! побочных эффектов масса,так что ничего хорошего не вижу!(((
Да ладно, дело благое))) Многие через это проходили.
А какой интерферон и как часто колоть?
А какой интерферон и как часто колоть?
Ну действительно год это кажеться долго, прекрасно тебя понимаю!Но на самом деле время идёт и вот увидишь пройдут первые 24 недели о останеться уже половинка!А там время ещё быстрее пойдёт!А побочки так пока их у тебя нет радуйся!!!Ну и удачи в войне!!!
Честно говоря не помню! раз в неделю колят! правда геотип у меня 3а-говорят это уже неплохо! меня мой бойфренд нагродил таким подарком!
хм...половым путем? а может еще в голове покапаетесь? как то смутно верится. А 3й лечат обычно пол года.
Пеги значит..Супер... Ну вот всего 24 недельки и всё!!!!Отчего же год назначили???
Больше неоткуда! это точно! к тому же потом и он проверился,то же самое! он наркотики употреблял!
ПОтому что трансаменазы очень высокие,что для С кстати не характерно! позавчера биопсию сделали,придут рез-ты решат окончательно!
И генотипчик совпадает??? Грила жа я что нать предохраняться с гепатитом!!!Маханький но всё таки шанс заразиться есть!
Агония, какие бы трансаминазы ни были, это не повод годовую терапию проходить при твем генотипе.
Напиши хоть биохимию ради интереса свою.
Напиши хоть биохимию ради интереса свою.
как это не характерно трансы большие?У меня вот перед лечением ой какие были.Под 200..
У меня трансиминазы были огого! Упали после 2х уколов. Лечила пол года и все. Толко советскими препаратами и 3 раза в неделю.
Ясно! не знаю,так врач мой говорит! точно решат после биопсии,что-то им там не нравится! биохимию свою не помню! кстати как насчет курения и выпивки? правда ни грамма алкоголя целый год????
Вообще правда, но я грешила частенько. т.к мой гепетолог скащал, что не влияет на ход лечения, а только на самочувствие и обострение побочек. не знаю правда ли это, но мое выздоровление это не повлияло.
ну так тебе ж хочеться быть здоровой??? Тогда сама в силах ответить на этот вопрос!Я лично не пила и тебе не советую, на терапии было не до выпивки, и без неё хватало острых ощущений!
Со мной народ лежит,они в весе нереально теряют,смотреть на некоторых страшно! говорят волосы выпадают и от еды тошнит+депрессии бесконечные!!!!
Ну канечно в этом и есть "прелести лечения"!!!Но пережить это можно!тем более пол одика всего потерпеть!Так что не спиртого будет, как мне кажеться!
Спиртное нейтрализует действие интерферона. То есть ты делаешь укол, а его как бы и нет. Вот так. Во-первых, денег жалко, во-вторых - здоровья. У меня муж лишь в конце терапии бокальчик себе позволил
Ну да, нам тут тоже после терапии пить крайне не рекомендовали. Но праздники были - пил, конечно. Помалу, правда, а потом плохо себя чувствовал. Так что теперь и вовсе пить боится.
напугали девченки!) я вот вчера отметила вхождение в новую жизнь,теперь головка бо-бо!) как дела?