австралийский антиген, что это?

Ответить
кэт

17 мар 2005, Чт, 15:43

Я десять лет носитель австралийского антигена! Сейчас ставят хронический гепатит. Что будет дальше?
Китти

Австралийский антиген - старое название гепатита Б. Так что, болезнь у тебя одна и та же просто под разными названиями.
Ksenya

Дальше будет хронический гепатитВ. Будешь жить, лечить с переменным успехом.
Пышка

Привет Кэт! Я тоже десять лет носитель антигена. Тоже хронический Б. Сейчас пытаюсь пройти противовирусную терапию. Принимаю зеффикс. Повышены трансаминазы. Ставили циклоферон до недавнего времени. Пока не заработала инъекционный абсцесс. Попу разрезали под наркозом, лежу в больнице. Муж после этого ставить уколы мне отказывается. Боится что снова не туда поставит. Чувствую себя в последнее время хреново. Так быстро устаю, что даже не удобно. Переболела гриппом тяжело, несмотря на то что ставила прививку. После гриппа заболели все крупные суставы. С трудом передвигаюсь. В основном с обезболивающими. Только собрались ехать в ревмацентр, как пришлось резать абсцесс. После операции поставили курс антибиотиков. Что конечно плохо отразилось на моем здоровье. Был еще наркоз, но хороший, за деньги, не знаю как он влияет на печень. Помоему и по женски тоже плохо стало. Но немогу доехать сразу в несколько мест, пока в больнице.
Ksenya

Да, Пышка, круто ты попала...
Ну ты это, выздоравливай. А то даже скучно без тебя на форуме)))
Пышка

Ты представляешь Ксеня, я когда сюда писала, все хотела у тебя узнать, как ваши ПЦРы поживают? В минусе? Ребеночка то планируете в ближайшем будущем?
Ksenya

А ПЦРы фиг знает как поживают. На последнем месяце терапии минус был. Сейчас вот сдавать будет тока 28-го, так что не раньше середины апреля узнаем что и как.
Ребеночка охота, конечно. Будем осенью работать в этом направлении))))
Пышка

Завидую немного. А я уже не знаю когда оклимаюсь. Иммунитет не к черту. Всяка зараза мимо не проходит. В больнице в палату бомжей заходила, девушку бомжичку попроведывать, а там оказалось туберкулезники лежат. Теперь вот думаю против туберкулеза прививку чтоль поставить, или поздно уже?
Там у меня друзья новые появились. Сейчас раскажу чего я там насмотрелась.
Со мной в палате лежала Люся-58 лет ампутировали ногу. Кошка укусила ее. Она с ногой ничего не делала. Пока у нее гангрена не развилась. Она сама алкашка и два сына колдыря тоже нигде не рабатают. Пропили две двухкомнатные квартиры. Живут на ее пенсию. Дети появляются перед пенсией подписать доверенность на получение пенсии. Нет денег на марлю и мазь. Помирает потихоньку.
Ksenya

Ну, ужасов на свете полно. И очень сильно на них заморачиваться - здоровью вредить. Ты лучше позитив в жизни ищи - хотя бы книжки добрые и светлые почитай, а то так затосковать можно совсем, а это для здоровья вредно.
Китти

Привет, Пышка! Жаль, что так с тобой получилось. То-то давно тебя не слышно... Но ты, давай, держись!
кэт

ДА, ПРОГНОЗЫ НЕ УТЕШИТЕЛЬНЫЕ! И ЧТО, КОГДА ГОТОВИТЬСЯ НА СВИДАНЬЕ С ГОСПОДОМ? А ВЕДЬ ХОЧЕТСЯ ДОЖДАТЬСЯ КОГДА СЫН ВЗРОСЛЫЙ СТАНЕТ, ВНУКОВ ПОНЯНЬЧИТЬ! А ТУТ ЦИРРОЗ В ПЕРСПЕКТИВЕ,ХРЕНОВО.........
Пышка

Девченки(КЭТ, КСения, Китти)! Спасибо, что откликнулись. Рада вас читать снова и снова.
Женщина эта умерла уже к сожалению. Не удалось мне ей полностью помочь. Я мужу сказала, что это мне мазь нужна и лекарство для повышения гемоглобина(у нее были большие потери крови). Марлю свою отдала. Мужа попросила принести все лекарства, которые у нас есть. Он притащил целый мешок. Я с этим мешком притащилась к заведующему отделения и мы выбрали препараты, которые подходят ей. Стала их давать. Потом за ней стал смотреть ее сын. Кормил, поил, судно выносил, а таблетки не давал. Потом я ему рассказала когда и что давать, как правильно ухаживать, но было уже поздно,ее увезли сначала в операционную, а оттуда в реанимацию, ночью она и умерла в реанимации. Как я врачей просила, что бы они ее осмотрели, помогли ей, когда она жива была, а они отмазывались только или вообще грубили. А я ведь не медик, всех процессов не понимаю. На праздники она лежала в луже гноя, вонь была не выносимая. Я даже уснуть от запаха не могла. А перевязку вроде ей делать не собирались, она плачет, говорит что не выживет с таким уходом. Я сказала что утром вцеплюсь во врачей как питбуль и не отстану пока они ей лечение не назначат. Тогда мы лекарства ей и притащили и таблетки ей свои дала. Марлю дала и мазь, сделали перевязку. После перевязки поменяли ей белье на чистое, и повезли с мужем ее мыть на коляске, которую я выпросила для нее у другой больной. Это была ее последняя помывка. Она сказала, что если выживет, то будет молиться на меня до конца жизни. Щит на кровать из другой палаты притащила для нее, что бы она могла самостоятельно поворачиваться. Но все равно знаю, что могла сделать больше, чем сделала.
Меня выписали из стационара, теперь хожу на перевязки в поликлинику. В пятницу больничный закроют. На работе уволят наверное. Целый месяц на больничном была. А все равно еле еле хожу, ноги подгибаются. Что то с суставами. Вчера ездили в центр интегральной медицины. Как то надо на ноги вставать, лечиться. Там мне сделали биорезонансную диагностику на специальном приборе. Проверили все органы. Прикладывают к биологически активным точкам на руке и ноге щуп прибора и замеряют какойто параметр. По моему электромагнитные колебания. Я как то подозрительно к этому относилась, но решила, что официальная медицина уже не поможет, кроме того что кучу таблеток дадут пить. Но когда они стали говорить какие у меня есть вирусы, паразиты и называть диагнозы, о которых я знала и которых догадывалась, я задумалась. В кишечнике нашли три вида паразитов. И даже сальмонеллу. А я сырые яйца люблю поесть. Определили гепатит В. Потом еще и А. Но про А мне никто диагноз не ставил. На маркеры А я не сдавала, а проверить это элементарно. Велели проверить на УЗИ желчный пузырь и органы малого таза. В придатках нашли кисту. Но сомневаются пока, в клетках идет начальный процесс или она уже сформировалась. В матке эндометриоз. Мочевой пузырь - хронический цистит. По женски несколько инфекций. Остеопороз и т.д. и т.п. Мне потом плохо стало даже. Не оказалось почти ничего здорового. Кроме легких, но и там оказались какието микробы. Что понравилось, что они еще и лечат. На сахарную крупинку записывают колебания вирусов, отраженных(наоборот). Ведь вирусы сложно вылечить тогда, когда они встраиваются в клетку. Своим Днк вирусы заставляют клетку работать в режиме вируса, а не в нормальном режиме клетки. Одни крупинки нужно принимать до еды, другие после. Держать их нужно подальше от источников электромагнитного излучения. Лучше в жестяной баночке, но не из под кофе. Нельзя крупинки высыпать на сырую ладонь. Если они упали на стол, их можно выбросить, пользы уже не будет. Так что вот, буду лечиться по новому. Но зеффикс конечно все равно принимать буду. А кто-нибудь такое лечение проходил?
Ksenya

Лечение такое не походили. Это гомеопатия что ли какая-то (если крупинки сахарные)?

Пышка, все очень печально, но думаю, что если каждого из нас обследовать, то тоже ТАААААКОЙ букет можно найти - страшно станет.
Ты лечись там, как можешь и чем можешь. Вшей только не глотай.
Ты верующая? Пойди исповедуйся и причастись. Сейчас как раз пост, Бог посылает нам всякие испытания. Надо держаться!
Пышка

:-) :-) :-) :-) :-) Ты права. Надо пойти в церковь, а на счет вшей я пока подробностей не прочитаю, не буду. Но способ есть!
SweetWoman

Пышка,не переживай.Время лечит.Окрепнешь,не сомневайся.Ешь по-больше овощей и фруктов,пей свежие соки.В таких ситуациях важно быть крепким морально,не расскисать и не депрессировать.Постепенно,с каждым днём ты будешь себя чувствовать лучше и лучше.Весенний период у некоторых обостряет разл.хронич.болезни,в том числе и суставов.Пройдёшь курс лечения и всё пройдёт.Крепись,мы душой с тобой.
vedmochka

Пышка, съездий к Св. Матроне ,что на Таганке находится, к мощам ее приложись .
Ответить