Активный образ жизни..

Ответить
Ассоль

17 мар 2005, Чт, 16:56

Здравствуйте, у меня такой вопрос: три года назад поставили диагноз хр гепетит В :-(
Очень тяжело переживала, но что самое страшное - врач запретил мне любые физические нагрузки. Но без спорта я не мыслю свою жизнь, занимаюсь туризмом, горными лыжами, иногда приходится очень выкладываться...
Бросать я не собираюсь, это решила точно...в нашем городке врачи не ахти какие, пройти серьёзное обследование негде, и неужели права была наша бабушка-инфекционист - если я не брошу спорт, то загнусь раньше времени?
ЗЫ: Тут я первый раз, читала форум давно, а пишу впервые приятно со всеми познакомиться..:-)
Пышка

Спорт должен быть умеренный, без серьездных нагрузок. Например очень рекомендуют плавание.
Ksenya

Если АЛТ и АСТ ниже 200, то можно спокойно спортом заниматься. Но сильно выкладываться все же не надо.
Пышка

Ксеня я там тебе привет оставила на теме австралийский антиген, зайди почитай.
Дмитрий

Привет всем!
У меня гепатит С 1б , если я буду вести здоровый образ жизни,но лечиться не буду,сколько можно прожить.
Ksenya

Никто не знает. Не пробовали. У всех индивидуально. Зависит от того, что у тебя с биохимией и с состоянием печени.
Aлиса

Мне врач разрешил заниматься спортом.
Ответить