У нас есть организация?

JENNY.

17 мар 2005, Чт, 22:29

ХАХАХА!!!! :-E
И почему вы его с большой буквы пишете? Он даже сам себя не уважает и с маленькой называется, а у вас культ прям какой-то :-)
Ksenya

ОН с большой буквы - это Бог.
Все остальное - со строчной, вероятно. Жень, не могла же я ошибки начать исправлять (еще сильнее бы запинали).
йцу

Ваш бог умер живите свободно!
vell

об чем "базар" вообще?:))..мне читать все впадлу:))..может кто в краце растусует??...куда вы тему разогнали??:)
Harmless

Выделяю слово (целиком слово, а не с большой буквы, стыдно не знать!), когда хочу обратить внимание (в данном случаи твое, Ксеня), дабы ты не пропустила, мало ли не заметишь? Ошибкой не считаю. Бог, так Бог, тебе виднее :)
..::nihil::..

НЕ ХВАСТАЛСЯ! "ВЫ МНЕ ИХ ПОКИДЫВАЕТЕ" Я не ёбнутый,чтобы хвастатся стафом.Ksenya что за ересь? Найдите мои слова про винт герыч и траву, или , билять извиняйтесь. Даже если бы это у меня было хвастаться здесь абсолютно нечем. Вы почемуто этого не понимаете. Вам легче думать,что я торчок переросток,глубоко застрявщий в детстве, и находящийся в волне первичной эйфории, который жрет колеса ни дискачах, ставиться перцем,потом винтом,чтоб просраться, в редкие минуты покоя курит химку, а по ночам грабит старушек,что денег на всё это хватило. Наверное,вы рисуете, этот портрет с поведения своего мужа,потому что я никогда ни о чем таком не писал, и тем более не хвастался. Извиняюсь, ежели чем либо вас задел, но такую ерунду писать не стоит
Ksenya

..::nihil::.., действительно, извините. Я Вас перепутала с одним молодым человеком, имевшим также ник на "Н" - naglez (сейчас по поиску посмотрела). Пардоньте!
Валерия

А вообще - идея хорошая. Только не надо останавливаться и оглядываться на тех, кто против. Всегда найдется человек, который будет говорить, что все фигня и ничего не получится. У таких людей просто "кайф" такой - других обламывать, а может просто в силу вредности характера. ;-)
Ksenya

В силу скепсиса и цинизма.
Ну и вредности, конечно (куда без нее?).
..::nihil::..

итак: организации всё нет...
Леля

Уважаемые все!
Имею что сказать каждому.
Прежде всего, Ксении!
Предположим, что наркоманы раскаялись!
Если вы не чужды христианской религии спросите в церкви, нужно ли лечить таких или если у них нет средств, они должны сдохнуть?
Что касается государства, я например, не вижу, чтобы оно выполняло свои функции, для которых собирает налоги. Я не вижу нормального гос. Регулирования экономики, в результате чего у нас регулярно бывают обвалы долларов или рублей, с конца прошлого года нет экономического роста, начинается спад экономики. Мы его скоро почувствуем. Милиция у нас не работает (не желаю никому найти повод для обращения туда - вас будут отговаривать писать заявление, утверждая, что все напрасно), а что касается обороны -давно уже мы завоеваны (на сегодняшний день идут интеллектуальные войны - деликатно и без объявления капитуляции), доказательство - а кто пользуется богатствами страны?
Что касается того, что всем все по фиг. Но гепсникам если не всем по фиг - то задачи партии или организации - добыть финансирование - осуществить реально.
Я хочу напомнить, что меня заразили в больнице а мужа -может я, может в армии( один шприц для прививок на всю армию), и мне пофиг теперь, что кто-то против.
Вместе мы сила, должны консолидироваться и хотя-бы озадачить государство.
А что касается невозможности 'вывести' геп как таковой- это еще не факт. Оспу же вывели!
Ответить